![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sancho0348, Скорее всего, потому что избыток белка вредит печени. Думаю, производители добавок не хотят потом иметь проблемы...
|
Цитата:
|
Про усваиваемость белка 30 грамм это даже много... Но это значение можно легко изменять. Диетами, покупкой в аптеке фермента - протеаза. Инсулином. Ну и ААС тоже влияет конечно на усваиваемость в лучшую сторону.
|
Ну что же, решил снова обрести форму и теперь мне требуется жиросжигатель, вырос состоит из:
1. BSN Thermonex 2. Universal Animal Cuts 3. Nutrex Lipo-6 4. MusclePharm Shred Matrix Если по первым трем пунктам все понятно и покупай что хочешь, то вот по последнему есть вопрос. Кто пробовал MusclePharm? Что-то особо хороших отзывов я не слышал, как например о Universal или BSN, но вот рынок они все таки стабильно завоевывают. |
Joyst, Да зря говорят, что МП - херовая фирма. Я считаю, что у МП классная продукция.
Я хавал Re-Con их фирмы.. супер. Лучший восстановитель, что я пробовал. Помог мне в период подготовки. А так все фирмы достойные, так что выбирай на любой вкус. Universal я бы не стал брать, ибо по подделкам эта фирма лидер. |
Цитата:
|
Joyst, Я доволен этой фирмой, хотя пробовал всего 2 продукта. Аминки у них тоже классные. Во всяком случае мне понравились, а еще мой товарищ взял себе такие-же аминки и до сих пор сидит на них. Строго эту фирму берет :)
|
посоветуйте пожалуйста что - нибудь для суставов и связок ,периодически болят локти и колени,занимаюсь рукопашным боем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |