Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

konung 07.05.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 379688)
konung, что ты хочешь сказать? Что ты перед боем Коп - Гонзага всем говорил: "Да не мужики, Гонзага старого Мирко без шансов убьет хайкиком"? Правда что ли? ...

Покажи мне выражение, "я же говорил, что Гонзага победит?"... которое я сказал в любое время. Тебе напомнить, что ты несколько сообщений назад процитировал.

- Против хайкиков Мирко нашли средство

Я на это ответил

- Когда у Мирко пропала скорость и травмы вынудили его просто его не бить. (охарактеризовав нынешнее состояние Мирко).

Тут то ты со своим задним умом и явился. При этом вспомнив Гонзагу... Не знаю почему ты именно его вспомнил. Вопрос о точке заката Мирко спорный конечно, лично я высказывался уже по нему здесь где-то на форуме. Но дело то в том, что это не имеет никакого значения. То что в определенный момент Мирко просто исчез как топ-боец из-за потери формы и скорости в частности - факт.

Дык кто безискусно тролит то? Помоему это явившийся с задним умом и Гонзагой, БРМЦ.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 379688)
И не понимаю, что тут теперь Вердумом трясти как доказательством. Я даже целую статью на сайте тогда написал, что Вердум опасен и не стоит его недооценивать, но при этом мог я тогда сказать уверенно, что Федя проиграет досрочно, что ему не хватает БЖЖ, и прочее - все, что все так здорово знают сейчас? Нет, не мог. И ты не мог.

Ну а что Гонзагой трясти было??

Естественно сейчас оглядываясь, и пересмотрев, перечитва и передумав, всё лучше видим, но при чем тут твой сарказм про задний ум?? я что прорицателям себя объявлял...

Я как и ты обладаю замечательным даром поствидения... События вижу очень отчетливно... Как Федор сдаётся на 69-ой секунде... Как доктор останавливает бой в перерыве между раундами. С предвидением хуже несколько дела обстоят... думаю у тебя тоже. Так объясни мне великий смысл твоего комментария про задний ум?? а то мы тролли безыскусные, непонимаем.

brmc 07.05.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 379713)
а то мы тролли безыскусные, непонимаем

не дано вам, значит. Мне неинтересно по 20 раз воду в ступе толочь.

konung 07.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 379719)
Мне неинтересно по 20 раз воду в ступе толочь.

Ну до 20 ещё далеко... так что начинай пока.

brmc 07.05.2011 20:29

konung, ага, как скажешь, уважаемый тролль:)

Rampage47 07.05.2011 21:06

последнее упоминание о Федоре страниц 40 назад было. не проще создать тему для флуда, для особо красноречивых.

michaell 07.05.2011 21:07

Rampage47, Рано или поздно вывернет кривая.

konung 07.05.2011 21:08

Rampage47,
Федор буквально несколько сообщений назад упоминался, не надо тут всё по теме... Иногда вон наглые финны влазят пофлудить, то про положения Алистара в К-1, то про задние умы... А так тут всё строго по теме, Фёдор ещё недавно в баре с Леснаром разбирался. А Дэн... Дэн борцуха неплохой, да.

Upd: Я между прочим пытался сравнивать их функционалку, до того как узнал, что БигФут жалел Вердума и только поэтому не заломал его или просто не забил руками лежачего из стойки, искючительно из-за доброты душевной.

jane66 07.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 379742)
последнее упоминание о Федоре страниц 40 назад было. не проще создать тему для флуда, для особо красноречивых

Это
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
АНАЛИТЕГИ!!! Мы, аналитеги, рассматриаем проблему комплексно и всесторонне[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 07.05.2011 21:14

konung, а у наглых, но обидчивых тюменцев из-за этого психотравма на всю жизнь, видимо...

Nnook 07.05.2011 21:18

В слишком сильно отклоняетесь от темы со своим Фёдором и Хендерсоном, мы тут обсуждаем Зильфу, Оверима, Роджеса и Вердума :old7
А да, ещё мы здесь обсуждаем "Что происходит с Mirco CroCop?!?!" :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.