Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 379688)
konung, что ты хочешь сказать? Что ты перед боем Коп - Гонзага всем говорил: "Да не мужики, Гонзага старого Мирко без шансов убьет хайкиком"? Правда что ли? ...
|
Покажи мне выражение, "я же говорил, что Гонзага победит?"... которое я сказал в любое время. Тебе напомнить, что ты несколько сообщений назад процитировал.
- Против хайкиков Мирко нашли средство
Я на это ответил
- Когда у Мирко пропала скорость и травмы вынудили его просто его не бить. (охарактеризовав нынешнее состояние Мирко).
Тут то ты со своим задним умом и явился. При этом вспомнив Гонзагу... Не знаю почему ты именно его вспомнил. Вопрос о точке заката Мирко спорный конечно, лично я высказывался уже по нему здесь где-то на форуме. Но дело то в том, что это не имеет никакого значения. То что в определенный момент Мирко просто исчез как топ-боец из-за потери формы и скорости в частности - факт.
Дык кто безискусно тролит то? Помоему это явившийся с задним умом и Гонзагой, БРМЦ.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 379688)
И не понимаю, что тут теперь Вердумом трясти как доказательством. Я даже целую статью на сайте тогда написал, что Вердум опасен и не стоит его недооценивать, но при этом мог я тогда сказать уверенно, что Федя проиграет досрочно, что ему не хватает БЖЖ, и прочее - все, что все так здорово знают сейчас? Нет, не мог. И ты не мог.
|
Ну а что Гонзагой трясти было??
Естественно сейчас оглядываясь, и пересмотрев, перечитва и передумав, всё лучше видим, но при чем тут твой сарказм про задний ум?? я что прорицателям себя объявлял...
Я как и ты обладаю замечательным даром поствидения... События вижу очень отчетливно... Как Федор сдаётся на 69-ой секунде... Как доктор останавливает бой в перерыве между раундами. С предвидением хуже несколько дела обстоят... думаю у тебя тоже. Так объясни мне великий смысл твоего комментария про задний ум?? а то мы тролли безыскусные, непонимаем.
|