![]() |
baga05,
))) Красивая музыка, в машине точно настроение поднимет, но если ты заметил в условиях большого шумного зала, не все песни, музыка звучит так-же, как при индивидуальном прослушивании. Многие бойцы с Кавказа используют Нашид для выхода. Красота теряется в шумном орущем зале, ровно как и некоторые Казачьи песни теряют свою первозданную красоту))) Ну это чисто моё мнение))):aggressive: |
мда в машине долбит четко но и в зале должно быть норм там ведь колонки по идее должны стоять ого го я так думаю для тех кто в зале все слышно четко а вот кто стримит видео да еще и со слабым инетом и с левого сайта вот тогда да качество звука никакое ...
сужу по звуку на анжи арене в живую и по телику это как небо и земля тем более что у них у тв есть фишка заглушать звук в зале и усиливать звук комментатора . |
baga05,
|
Цитата:
|
А саламу алей кум, Хабиб. Поздравляю со вступлением в семейную жизнь. Желаю крепкого здоровья, мира, добра и благополучия.
|
у них не вольная а классика больше вес имеет и намного
|
Цитата:
|
Сегодня у Хабиба свадьба довайте поздравим его ! И пожелаем всех благ ...:drinks:
|
baga05,
))) Вроде позже должна быть, откуда узнал?))):huh2 Поздравляю конечно))) |
Там и фото есть со свадьбы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |