статистика шердога ? для чего она мне я все эти бои отлично помню !
очень смешно. бои он помнит. для того бля. что ты мне написал опровергая мои слова " что оверим валял буэнтелло", сухую статиткику посмотрев ее на шердоге. ты бля в натуре тяжелый какой то.
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 497111)
ну так я разве против ?! просто перечисли эти бои с ударниками ( два из трёх тобой предъявленных ты сам уже и попросил не считать !!!!!! ) так про бои с какими ударниками шла речь ?! что тебе трудно перечислить ? или покопавшись в своём
да бля буэнтелло мать твою, роджерс, гуджридж. меня бесит твое тугодумство. иди лесом. у меня уже нервы от такого идиотизма сдают просто.
не демонстрируй что ты больной человек - пиши по теме ! При чём тут моя семья ?
не причом. извини.
michaell
07.01.2012 19:23
Nate Diaz signs autographs for fans after UFC 141 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ella
07.01.2012 19:26
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 497130)
Вовчанчин ещё напиши !
Если бы Карелин в девяностых попал бы в ММА, Вовчанчин ака Убийца Гигантов его осилил бы? Или башкой в пол полетел бы?
Серьёзный вопрос.
verdik
07.01.2012 20:39
Цитата:
Если бы Карелин в девяностых попал бы в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У Карелина серьезная борцовская база для MMA, я думаю при должном уровне подготовки (поставить ударку, стать в скорости быстрее) он мог бы навести шороху в тяжелом дивизионе, если даже борцы с куда более скромными достижениями в борьбе, наводят шороху, но конечно же стоит понимать, что MMA это не только борьба :) Могут и в бороду дать плотно и заломать! но стоит признать, что борцы в MMA довольно успешно выступают. Джон Джонс, ЖСП, Вел, Кормье, Эванс, Фил Девис, Соннен, Муньоз, Фитч ( во кстати по методу Фитча, у Карелина был бы хороший шанс побеждать)
Ella
07.01.2012 21:47
Речь была именно что про девяностые. В ранние годы ММА Карелин с его сверхчеловеческой силой и великолепными навыками вынес бы "тяжёлый" (он-то боролся в 130кг) дивизион даже без специальной подготовки, я думаю.