Жизненно. Я как-то хотел взять кредит в ВТБ24. В договоре увидел пункт "Банк имеет право изменить ставку по кредиту." Девушка была в недоумении, когда я потребовал такого же права для себя.
Не договорились.
BrutalBoar
22.11.2012 13:31
Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 674423)
Жизненно. Я как-то хотел взять кредит в ВТБ24. В договоре увидел пункт "Банк имеет право изменить ставку по кредиту." Девушка была в недоумении, когда я потребовал такого же права для себя.
Не договорились.
в одностороннем порядке не имеет такого права, если договор банковского вклада заключен с физическим лицом.
Вот интересно. — Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.
Мой бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо пока Аррlе не подала на меня в суд!
Оказывается у них есть патент на продажу говна для "нарциссов" по завышенным ценам...
цитаты на qvics.ru
kex: сегодня звонок телефонный разбудил
kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом.
kex: я - о_О
kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали
kex: я - О_О
kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий.
kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами
kex: И подписал
kex: Серёжа, 28 годиков
kex: Надо идти забирать, чо.
Сохрани мир и взаимопонимание в семье:
1) отвернись от монитора;
2) послушай, что она говорит;
3) повтори последнюю фразу;
4) скажи, что в этом есть рациональное зерно;
5) повернись к монитору...
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!
ххх: знаешь есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут?
ууу: ну и
ххх: тебе денег не надо?
Оля обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула.
У всех есть точка G. У мужчин - это Gелудок.
Профессор-филолог читает лекцию:
- Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение.
Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание.
Из аудитории:
- Ага, конечно...