Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

voltage 24.03.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 363569)
Что это было

это скорее всего проба нового направления общения в рекламе. Как в институте, если затупишь на какой вопрос все сразу Фууу! Олень! Обаранился васёк! И т.п. Всё в шутке, но тебе реально стрёмно становится и выучиваешь потом. А здесь этот кентавр своё спортивное тело кажет, ну и попутно антиперсперант рекламирует. Или у него бабла много, а теперь ещё и раскачался - решил по телеку засветиться в рекламе снялся)

Макс Иванов 24.03.2011 16:01

Да уж раскачался просто охренеть.

Slava1 24.03.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 363580)
Как в институте, если затупишь на какой вопрос все сразу Фууу! Олень! Обаранился васёк!

Брат ! надо не тупить ! надо ЭПАТИРОВАТЬ !!! я давно так делаю ( уже в третьем институте -поэтому меня когда спрашивают то уже знают что сейчас будет Ахтунг! ) а когда я нормальное что нить отвечу в тему и по делу , меня все жалеют ( я с девчёнками учусь . у нас только один парень Саня и завтра он в день спарингов придёт в Легион !!!) и говорят "почему ты такой грустный сегодня ?!"

Overdrive 24.03.2011 16:06

Открывам конкурс на самую "оригинальну" версию?=)...Я вобще не пойму че там не так, - реклама как реклама.. (может уважаемый yaldo просто впервые увидел афроамериканца?)
:pardon:

Slava1 24.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 363590)
Я вобще не пойму че там не так

у меня такой олд спайс , акс закончился , я в Ленту поехал что то думал думал и всял такой ! а вот теперь и рекламу увидел ! Запаздала рекламка то бл....:agr

Overdrive 24.03.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 363591)
у меня такой олд спайс , акс закончился , я в Ленту поехал что то думал думал и всял такой ! а вот теперь и рекламу увидел ! Запаздала рекламка то бл....:agr

Та лан -фигня,я думаю негр не успел им попользоваться=)
У меня гель для бритья цуко кончилсо...шампунь пока с морды смоешь - снова можно зарасти=)

Slava1 24.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 363592)
я думаю негр не успел им попользоваться=

да ладно пусть копчёный брызнулся бы , главное чтоб он туда не насрал !:old7

Slava1 24.03.2011 16:26

Женскую грудь научились выращивать с нуля
Ученые обнародовали результат сенсационного эксперимента: им удалось вырастить женскую молочную железу, «сконструировав» ее из жировых и стволовых клеток.
На этапе подготовки с помощью липосакции с бедер или живота забирается жир, отделяются жировые и стволовые клетки. Причем последние выращиваются в лаборатории. Затем их снова смешивают с жировыми клетками и впрыскивают пациентке в область молочной железы.А на место удаленной груди устанавливается пластиковый каркас. Именно на него в течение 6-12 месяцев нарастает новая ткань, которая образуется из смеси клеток, — грубо говоря, по типу того, как виноградные лозы оплетают садовую беседку.

Psix 24.03.2011 16:28

Парни, че там с номером двигателя ? С какого числа вступает в силу закон ??

Overdrive 24.03.2011 16:33

Ща...еще про грудь не все дочитали=))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.