Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

countach1985 03.02.2013 13:07

Звездная болезнь это плохо Антонио...Из-за это Оверим и проиграл. Недооценил оппонента, был на понтах с опущенными руками. Если бы Оверим бился бы в таком же темпе с Силвой как и с Роджерсом и Леснаром, то отправил бы в нокаут. Выявились его старые проблемы со времен прайда: слабая выносливость, задний ход при размене ударами. На взвешивании еще понял что он плохо готов. Заплывшее тело об это явно говорило, возможно просто слез с химии. Понимаю тех кто недоумевал о его чемпионстве в К-1 (с горя пополам спорная победа над Спонгом, победа над одноруким Саки, победа над измотанным и старым Аертсом). Если честно духа нет у него для того чтоб стать великим бойцом. Из 12 боев что он провел после поражения Харитонову серьезными с угрозой соперниками были только Марк Хант и Фабрицио Вердум, остальные ни о чем. Никакой агрессии и жесткости в стойке не было, пассивно вообще бой вел. К тому же эти 118кг ему боком вышли, стал медленным и выдыхающимся. Ему вообще лучше согнать вес до 110. Будет и скорость и сила останется. По бою было явно видно в плане физической силы Силва ему вообще не соперник, но у Силвы сердце победителя и поэтому как и многие говорили главное пережить первые два раунда.

TAP OUT 03.02.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 719677)
Бигфут просто герой,заставил Али вспомнить об утюге снова. ...я в ахуе как Тоха его разбил за 20 секунд..Вот где гейм ижелание борьбы до конца.

Мужик за жизнь дерется , свою и семьи , буквально ...Он после боя с Фёдором еще помню чуть не плакал , говорил что работает простым трудягой сутками в Параибе , в секьюрити , тренируется в свободное от основной работы время...Для него такие победы - это путевка в лучшую жизнь , а Овер по ходу весь год тусил и снимался для журналов и репротажей , вышел не готовым , раздобревшим , еще и похуизмой грешил ... Бигфут очень порадовал , еще и в стойке - красавец !

fess 03.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 719686)
Зильфа уничтожит в реванше Веласкеса!

так и знал, что после его победы, хейтеры Вела активизируются и будут во всю троллить, мне просто интересно за счет чего он победит, что он сегодня показал такого сверхординарного! Вел не сдохнет как Алистарка, его выносливость куда выше чем Зильфы, да и все остальное в разы круче! Но Зильфа может победить его в реванше, если отравит перед боем, или родных возьмет в заложники!

Ваккула 03.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 719689)
но чемпионом ему не стать.

посмотрим...

Раздолбай 03.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 719689)
лучше Вам обратицца к юзеру Раздолбай (хотя я б его нике поменял пару букв, чтобы, так сказать он лучше отражал содержание), потому что это он как правило пишет всякую чушь,

Держи себя в руках, ну просрал твой кумир так ты и сам же знаешь, что но середнячек и не более, а биг фут Федю выиграл. пусть и с врачем, но в бою вел:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

belsharp 03.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 719693)
так и знал, что после его победы, хейтеры Вела активизируются и будут во всю троллить, мне просто интересно за счет чего он победит, что он сегодня показал такого сверхординарного! Вел не сдохнет как Алистарка, его выносливость куда выше чем Зильфы, да и все остальное в разы круче! Но Зильфа может победить его в реванше, если отравит перед боем, или родных возьмет в заложники!

Интрига одним словом :russian:

Ваккула 03.02.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 719693)
хейтеры Вела

я не хейтер Вела,и то что тебе кажется чушью,это та истина,которую ты отрицаешь по полной ,фанатея от некоторых бойцов.
всё. Бой рассудит,надеюсь он произойдет...

kolik 03.02.2013 13:15

Из интервью Кейна получатся , что Бигфут не получит титульник кто же тогда?

Nnook 03.02.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 719695)
Держи себя в руках

Коллега, это Вам, смайликовой истеричке, надо держать себя в руках, это же у вас истерика.

А я спокоен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kolik 03.02.2013 13:16

@ junior_cigano @ junior_cigano:
Веласкес против Дос Сантос 3! Давайте сделаем это UFC

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.