Надо слово Бог заменить на слово "Природа", ато Сефо закроет тему к чертям:julli-rofl:julli-rofl
kashey1983
31.01.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 956759)
У меня палец вылетел на этом дряном татами. Не советую никому босяком бороться или проводить спарринги на это дерьме. Цепляет пальцы капец как.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня в детской такой фигней пол застелен, 800 рублей за метр :D
Ты даже не представляешь какой пласт мировой культуры нужно будет отправить в мусорку)))
Ты даже не представляешь каким мусором является этот пласт столь беспардонно названный культурой, к которой к ней имеет такое же отношение, как и "картины" Сафронова...
- А как же быть с "Великим и Могучим", в котором присутствует, ёмкое по содержанию, слово "убогий" ? )))) Или кинем всю эту "беллетристику" в общиий костёр и будем весело скакать вокруг него упиваясь собственной гениальностью? Ничего не напоминает?))):nea: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У меня палец вылетел на этом дряном татами. Не советую никому босяком бороться или проводить спарринги на это дерьме. Цепляет пальцы капец как.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С 16 лет тренился на таком татаме. Ни разу ни у кого ни у меня:drinks:
Один раз только палец большой оторвал один мужик. Но он по тупости блин на палец уронил.Тот на сухожилии и повис, пришили.:D
Вообще они по качеству конечно отличаются, у нас хорошее.:beach:
Ты даже не представляешь каким мусором является этот пласт столь беспардонно названный культурой, к которой к ней имеет такое же отношение, как и "картины" Сафронова...