Цитата:
Сообщение от alabaychic
(Сообщение 215065)
Назови мне приём который можно сделать противнику, который догадывается что ты его делаешь, не хочет чтоб ты его сделал (сопротивляется) и при этом превосходит тебя в физической силе.
|
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ БРОСОК проводимый борцом уровня от МС . Все прекрасно понимаешь куда тебя тянут и зачем, видишь, чувствуешь, пытаешься защититься, устоять.... но летишь, летишь, ЛЕТИИИИИИИИИИИИИИИШЬ :julli-rofl Играет роль более высокий класс соперника. Но в случае с удушением коленками это не катит - ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАЩИТИТСЯ.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 215053)
вот и мне так же подумалось, что если борются два чела ну скажем 50 кг и 100, то тот что поздоровее может и провёл бы такой приём. НО при тако количестве весовых категорий в самбо, такая встреча вряд ли возможна, даже в абсолютке.. так что мне думается запретили как раз из-за резкой потери динамики боя а не из-за какойто повышенной травмоопасности, рёбра в лёгкие и тд.
|
ИМЕННО!!!!
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 215039)
Тут видимо приемы другие и действия разные. Судье видно, что один атакует, другому щас руку сломают, либо колено вывернут. Судья остановит схватку. А тут верхний атакует, атакует, бац, ребра хрустнули.. а может и не хрустнут. По логике, судье не понятно, когда еще рано схватку останавливать, а когда уже поздно..
|
А судья и не должен ничего останавливать. Схватка останавливается когда борец здается, о чем он сигнализирует тэп аутом (привет Алабайчику :rofl: ) то есть постуикванием или голосом.
Цитата:
Сообщение от helm
(Сообщение 215064)
При умелом исполнении хорошая штука и не требует выдающихся физических кондиций
|
Хорошая для чего именно и в каких видах единоборств????????
Цитата:
Сообщение от helm
(Сообщение 215064)
не требует выдающихся физических кондиций
|
Не требует для чего????? Для перелома ребер или удушения?????? КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!!!
Цитата:
Сообщение от valetudospb
(Сообщение 215068)
Но в партере то он тоже не так прост, все таки Благоя Иванова на Европе 2008 по БС на треугольник прибрал
|
Мирко вон тоже Рендельмана задушил. Значит и он партерист великий???? :julli-rofl
|