Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 308522)
Это тот турнир что орагизовывал Экшин форс? Нас звали, меня например, но у меня были бои в Штатах, потом восстанавливался...

А еще есть турнир Клуба Лион, тоже Чемпионат России, и уже прошло несколько (как федераии Самбо - у нас их тоже две), я там боролся на втором турнире..

Нет я не про эти турниры. Там мы тебя конечно же видели. Я имел в виду ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ, который провела недавно образованная на базе Леона Федерация грепплинга России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 22.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 308558)
Нет я не про эти турниры. Там мы тебя конечно же видели. Я имел в виду ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ, который провела недавно образованная на базе Леона Федерация грепплинга России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а..
я за 10 дней до этого турнира сделал операцию на нос, а то уже года 3 дышу только ртом...
я сейчас еще не могу в полную силу работать, не говоря уж о 4м декабря...

:pardon:

TAP OUT 22.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 308724)
я сейчас еще не могу в полную силу работать, не говоря уж о 4м декабря...

А дышится как -лучше ?

Алексей Олейник 22.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 308726)
А дышится как -лучше ?

Пока не особо лучше ;)
у меня пол носа в ранах, там куча ран, затянутых корками, они мешают дышать-много резали лазером, т.к. у меня срослись проходы дыхательные от переломов и смещений.. а лазер очень плохо заживает на слизистой оболочке..

;)

а вообще, мы с Таней расписались в субботу, и стали Мужем и Женой, и одним Олейником стало больше! И мне все нипочем теперь!!

ПИТБУЛЬ 22.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 308756)
а вообще, мы с Таней расписались в субботу, и стали Мужем и Женой, и одним Олейником стало больше! И мне все нипочем теперь!!

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!! ЛЕША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТАТЬЯНУ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!! :yahoo

Nnook 22.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 307705)
:2887

а вот как по версии интеллектуальных меньшинств выглядит истории БЖЖ
Цитата:

Бразильское джиу-джитсу, известное также как Люта ливре, сейчас стремительно набирает популярность в мире. В 1914 году сенсей из Японии Маэда Кома основан первую школу айкидо в Бразилии. Среди людей, посещавших занятия был представитель семейства Грейси, впоследствии получившего мировую известность. В 80-ые годы ХХ века братья Даниэл и Райан Грейси создали новый вид боевого единоборства, получивший название «бразильское джиу-джитсу», неофициальное названия Люта ливре и Велью Тудо. Этот вид боевого искусства – микс восточных единоборств, бокса, вольной борьбы и уличных боев бразильских фавел. Здесь разрешены удары ногами, головой, удушающие и болевые приемы. Эффективность этого вида единоборств Райан Грейси доказал на собственном примере, неоднократно становясь чемпионом мира по боям без правил. Официальная Лига джиу-джитсу была создана в Рио де Жанейро в 1990 году. В 1996 году при Лиге была создана команда по боям без правил «Велью Тудо».

Алексей Олейник 22.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 308769)
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!! ЛЕША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТАТЬЯНУ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!! :yahoo

Спасибо большое!!:drinks:

Алексей Олейник 22.12.2010 23:19

.....................теперь ей придется выступать по ММА...............................
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 22.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 308756)
а вообще, мы с Таней расписались в субботу

Ахренеть, ну от лица всего семейства Грейси, поздравляю!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 22.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 308790)
Ахренеть, ну от лица всего семейства Грейси, поздравляю!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо от лица семейства Олейников ! :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.