Вообще то сон помогает снять все неприятные эмоции накопленные за день.
Дебют Мортал Комбата - философа :appl7
Цитата:
Сообщение от El Barto
(Сообщение 151573)
сидеть в четырех стенах, за решеткой, жрать тюремную жрачку, курить папиросы, пить чифирь, в лучшем случае нахлобучивать лиц мужчкого пола, и при этом считать себя хозяевами жизни.
Рай.
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 151591)
Короче я стараюсь эту резинку немного подкатывать к щиколотке, так как в 40-50 лет надеюсь на "здоровье" в этом плане
Я только на зиму длинные носки надеваю, а обычно короткие, которые в высоту санитмеров 5 всего, там даже резинки как таковой нет.
Веселое видео и название в тему конечно. Гомофобы строго украинцы, а на русском языке говорят, значит наши русские...
michaell
16.03.2010 17:53
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 151746)
раз такая пьянка где можно скачать песню маликова "еще еще"?
Лимона забанить!
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 151754)
да, я хороший.
Пришел, убрал всех. Ушел)))
Цитата:
Сообщение от Mortal Комбат
(Сообщение 151764)
Мнс хелс покупал с Федором недавно как то.Там одни фотки только и сплошь и рядом рклама одна.Ну и пару строк просто.Ответ я чего только журнал ради ФОТОГРАФИИ фЕДОРА КУПИЛ КАК ОН ТАМ ТРЕНЕРУЕТЬСЯ НАПИСАНО БЫЛО И ВСЕ.бОЛЬШЕ ПРО НЕГО НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ.тОЛЬКО РЕКЛАМА ВИНА И СИГАРЕТ.
Новости на фоурме читай. Я там сканы того выпуска с Федором выкладывал. МОг бы сразу и прикинуть, надо ли покупать или нет
Цитата:
(Сообщение 151785)
Если кто сматрел гоблинскую версию властилина колец.Там талибы с такой песней ходили на слонах.
Хаха, примяла меня эта фраза к полу. Фантсамагория))
magnit
16.03.2010 17:56
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 151854)
Рай.
:icon_eek:
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 151854)
Я только на зиму длинные носки надеваю, а обычно короткие, которые в высоту санитмеров 5 всего, там даже резинки как таковой нет.
ДА я блин здуру купил упаковку спортивных(средней теплости) так они всю ногу так обтягивают что блин больше 4 часов ходить сложно. А так просто в универ те что на 5см не оденешь(сел и в просвете между брюками и носком волосней светить.:julli-rofl)
p.s.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 151856)
Новости на фоурме читай. Я там сканы того выпуска с Федором выкладывал. МОг бы сразу и прикинуть, надо ли покупать или нет
то ли "дежавю" накрыло то ли ты уже это писал это.
Походу все же первое:huh2
michaell
16.03.2010 18:00
magnit, Я прикалывался. Блин, не думал, что придется оправдываться за такое))) Я женат.
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 151814)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это видео расставит все знаки припинания
Хм, у чела голос на мой сильно похож, когда не смеется.
Цитата:
(Сообщение 151815)
Давай номер раз так дело пошло погаварим.Или номер Аськи.
Нет уж, давайте тут, всем поржать хочется.
Цитата:
Сообщение от Ионыч
(Сообщение 151823)
да лучше ты мне его номерок оставь, я как-нибудь на досуге пол второго ночки наберу ему и спрошу - "ну че, стоит, помощь нужна?"))
Жесть. Пацана снесёт.
TAP OUT
16.03.2010 18:04
Я вот на фоне развернувшихся дискуссий подумал,если задница-это "лицо женщины",то что же тогда лицо мужчины !:2887
future
16.03.2010 19:13
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 151860)
если задница-это "лицо женщины",то что же тогда лицо мужчины !
Уверен, вариант "лицо мужчины - это задница его женщины!!" удовлетворит многих..)))). Хотя это неправильно.
Лицо мужчины - это его КОшелёк.. К сожалению, это истина! В 90% случаях..:pardon:
magnit
16.03.2010 21:43
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 151860)
Я вот на фоне развернувшихся дискуссий подумал,если задница-это "лицо женщины",то что же тогда лицо мужчины !
Вариант звучит туповато но я считаю примерно так: лицо мужчины это его действия(поступки).
TAP OUT
16.03.2010 22:34
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 151940)
Вариант звучит туповато но я считаю примерно так: лицо мужчины это его действия(поступки).
Как раз звучит очень серьезно и строго,настолько-что грех не согласиться :good: :)