Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

Ионыч 16.03.2010 17:17

Mortal Комбат, пока не долбись, я не в аське)

michaell 16.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 151562)
Чифиришь

Грёбаный Экибастуз!
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 151568)
Вообще то сон помогает снять все неприятные эмоции накопленные за день.

Дебют Мортал Комбата - философа :appl7
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 151573)
сидеть в четырех стенах, за решеткой, жрать тюремную жрачку, курить папиросы, пить чифирь, в лучшем случае нахлобучивать лиц мужчкого пола, и при этом считать себя хозяевами жизни.

Рай.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 151591)
Короче я стараюсь эту резинку немного подкатывать к щиколотке, так как в 40-50 лет надеюсь на "здоровье" в этом плане

Я только на зиму длинные носки надеваю, а обычно короткие, которые в высоту санитмеров 5 всего, там даже резинки как таковой нет.
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 151707)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Веселое видео и название в тему конечно. Гомофобы строго украинцы, а на русском языке говорят, значит наши русские...

michaell 16.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 151746)
раз такая пьянка где можно скачать песню маликова "еще еще"?

Лимона забанить!
Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 151754)
да, я хороший.

Пришел, убрал всех. Ушел)))
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 151764)
Мнс хелс покупал с Федором недавно как то.Там одни фотки только и сплошь и рядом рклама одна.Ну и пару строк просто.Ответ я чего только журнал ради ФОТОГРАФИИ фЕДОРА КУПИЛ КАК ОН ТАМ ТРЕНЕРУЕТЬСЯ НАПИСАНО БЫЛО И ВСЕ.бОЛЬШЕ ПРО НЕГО НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ.тОЛЬКО РЕКЛАМА ВИНА И СИГАРЕТ.

Новости на фоурме читай. Я там сканы того выпуска с Федором выкладывал. МОг бы сразу и прикинуть, надо ли покупать или нет
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 151785)
Если кто сматрел гоблинскую версию властилина колец.Там талибы с такой песней ходили на слонах.

Хаха, примяла меня эта фраза к полу. Фантсамагория))

magnit 16.03.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 151854)
Рай.

:icon_eek:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 151854)
Я только на зиму длинные носки надеваю, а обычно короткие, которые в высоту санитмеров 5 всего, там даже резинки как таковой нет.

ДА я блин здуру купил упаковку спортивных(средней теплости) так они всю ногу так обтягивают что блин больше 4 часов ходить сложно. А так просто в универ те что на 5см не оденешь(сел и в просвете между брюками и носком волосней светить.:julli-rofl)
p.s.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 151856)
Новости на фоурме читай. Я там сканы того выпуска с Федором выкладывал. МОг бы сразу и прикинуть, надо ли покупать или нет

то ли "дежавю" накрыло то ли ты уже это писал это.
Походу все же первое:huh2

michaell 16.03.2010 18:00

magnit, Я прикалывался. Блин, не думал, что придется оправдываться за такое))) Я женат.

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 151814)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это видео расставит все знаки припинания

Хм, у чела голос на мой сильно похож, когда не смеется.
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 151815)
Давай номер раз так дело пошло погаварим.Или номер Аськи.

Нет уж, давайте тут, всем поржать хочется.
Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 151823)
да лучше ты мне его номерок оставь, я как-нибудь на досуге пол второго ночки наберу ему и спрошу - "ну че, стоит, помощь нужна?"))

Жесть. Пацана снесёт.

TAP OUT 16.03.2010 18:04

Я вот на фоне развернувшихся дискуссий подумал,если задница-это "лицо женщины",то что же тогда лицо мужчины !:2887

future 16.03.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151860)
если задница-это "лицо женщины",то что же тогда лицо мужчины !

Уверен, вариант "лицо мужчины - это задница его женщины!!" удовлетворит многих..)))). Хотя это неправильно.
Лицо мужчины - это его КОшелёк.. К сожалению, это истина! В 90% случаях..:pardon:

magnit 16.03.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 151860)
Я вот на фоне развернувшихся дискуссий подумал,если задница-это "лицо женщины",то что же тогда лицо мужчины !

Вариант звучит туповато но я считаю примерно так: лицо мужчины это его действия(поступки).

TAP OUT 16.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 151940)
Вариант звучит туповато но я считаю примерно так: лицо мужчины это его действия(поступки).

Как раз звучит очень серьезно и строго,настолько-что грех не согласиться :good: :)

TAP OUT 16.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 151886)
"лицо мужчины - это задница его женщины!!"

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.