Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

AA 27.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219580)
Нееееее Бой с Вердумом вполне может пройти в январе -феврале.

Слишком лихо для Вердума три СУПЕР боя в течении полу-года?
А если вдруг у Вердума травма после Оверима будет, что тогда?

michaell 27.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219568)
michaell> А теперь задай себе вопрос ходить в церковь, замаливать грехи одно и то же, что верить в бога жить в ладу с собой (то бишь с богом) и помнить свои косяки и их исправлять. Церковь - место объединения верующих людей, так как для прямого общения с богом посредник не нужен если ты просто ходишь туда для галочки, то смысл? Вообще эта тема неблагодарная(.
Что мешает Федору при меньшем весе иметь более объемный живот?, это вопрос скорей не к весу а к структуре тела.

Ты не понял. Точнее, ты не знаешь бразильцев же. Я уверен, что они не просто капу или тату со словом Jesus набили и живут в ладу с собой (то бишь с Богом). Они верят, всегда благодарят его, ходят в церкви (католики одни из наиболее верующих из христиан, особенно чем южнее географически). Итого: никакой разницы нет. Есть культурное отличие (разница в культурах, но не то, что у одного лучше, а другого хуже): бразильцы носят капы и тату делают религиозные (у многих псалмы набиты), а Федор возит духовника с собой. В чем проблема? Никто не занимается показухой. Оно того тупо не стоит. МОжно ведь просто сказать несколько раз что веришь и хватит. Если ты говно, то разницы нет, ходишь ты в церковь, в ладах ли с собой, имеешь ли тату с Евангелие то Луки.
И наоборот: если ты веришь, то неважно в какой это форме выражается: от простого "в ладах с собой" до пострижения и ухода в монахи. Это все градации одного понятия "вера". Нет хуже или лучше, есть то, что ближе конкретному человеку.

brmc 27.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 219579)
Битый Федор не нужен ЮФЦ, они сумеют обойтись без него т.к. первую строку в рейтинге тяжей они займут без сомнения...

Злопамятный Уайт подписал бы его хотя бы для того, чтобы расквитаться за прежние обиды. У него там будет win-win sutuation: финансовые требования резко упадут, кидать можно под любого бойца. Начнёт проигрывать - сказать: "Вот такие фуфлыжные в Страйке чемпионы". Будет выигрывать - раскручивать в нормальном порядке как любого топового тяжа UFC.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219582)
САМБО - отличная, комплексная система

Да, но у нее есть множество НО, применительно к СОВРЕМЕННОМУ ММА, начиная от правил,заканчивая формой одежды.

konung 27.06.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 219579)
Вердум не сможет доминировать даже не будучи в ЮФЦ.

Ну Вердум та в ЮФС без проблем вернется, а контракт хороший (для него и организации) они ему предложат также без проблем.

michaell 27.06.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 219576)
Сейчас вот только это послушать можно.Иначинать заного с чистого листа.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да ты сатанист)))
Ребята, кто-то мог предположить, что в 2010 году в теме обсуждения боя лучшего тяжеловеса мира увидит видеоклип Софии Ротару?

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 219584)
Слишком лихо для Вердума три СУПЕР боя в течении полу-года?
А если вдруг у Вердума травма после Оверима будет, что тогда?

Да многовато, но сегодняшний бой в принципе легкий, поэтому все будет зависеть от тяжести боя против Оверима. Если назначат его на конец сенятбря или начало октября, то в принципе .... да не раньше марта наверное :yes3

michaell 27.06.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 219483)
дегеративно

Такого слова нет. Смысл сообщения неясен. Надеюсь только, что ты не спойлеришь. Иначе просьба удалить сообщения отсюда. Тема для спойлера только одна пока.

Yuri Yu 27.06.2010 10:34

Конец света сегодня:cray
Только проснулся, посмотрел бой, по времени мало запись идёт, думаю кто то сейчас в первом раунде проиграет. Вроде Фёдор попадает, думаю жёсткое добивание и ликование, а тут на тебе поворот.
Всё плохо. Теперь дерьмо всякое слушать придёться от "болельщиков" и до Вайта.

Вердум красавец, шикарно провёл треугольник.
За Фёдора обидно.
Пойду нехорошие новости ММА читать:(

AA 27.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219592)
Да многовато, но сегодняшний бой в принципе легкий, поэтому все будет зависеть от тяжести боя против Оверима. Если назначат его на конец сенятбря или начало октября, то в принципе .... да не раньше марта наверное

Ну все равно как-то не очень получается. Я даже и не знаю кого Федору можно подогнать. Ведь на всякий случай варианты всегда должны быть, но вот кого я не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.