Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

m4xote 18.01.2011 16:16

Пресска УГ. Вопросы ни о чем. 30 минут потраченных в пустую....

m4xote 18.01.2011 16:16

Ysee, Я так понял, что с Вале никого не было..

Ysee 18.01.2011 16:17

bestfighters ru, 12 февраля

Zarik 18.01.2011 16:18

Вообще как то с вопросами не фонтан был :(
Хорошо конечно, что вообще показали на ТВ пресконференцию, но как мне показалось она вышла не для популяризации ММА среди не знающих людей, а для фанатов которые и так всё знают. Будь я не в курсе дела, меня бы особо не заинтересовало бы. Много ошибок. Всё не уверенно как то. У обывателя после просмотра не возникнет особого желания посмотреть ММА. ИМХО.

yaldo 18.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 326772)
Пресска УГ. Вопросы ни о чем. 30 минут потраченных в пустую....

Сказали что бой (надеюсь имели ввиду весь турнир) будет показан в России в прямом эфире - ты ждал чегото большего?

Ysee 18.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 326776)
Хорошо конечно, что вообще показали на ТВ пресконференцию, но как мне показалось она вышла не для популяризации ММА среди не знающих людей, а для фанатов которые и так всё знают. Будь я не в курсе дела, меня бы особо не заинтересовало бы. Много ошибок. Всё не уверенно как то. У обывателя после просмотра не возникнет особого желания посмотреть ММА. ИМХО.

На спорт канале незнающие про самбо люди? там половину слов было про самбо и связь с ММА

m4xote 18.01.2011 16:24

Цитата:

yaldo, Сказали что бой (надеюсь имели ввиду весь турнир) будет показан в России в прямом эфире - ты ждал чегото большего?
Честно ожидать чего-то принципиально нового не стоило. Но это первый бой после поражения и гран-при. Но зато актуальные вопросы про Айпад.

Fortex 18.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 326771)
а чего ж Грей на свет белый не вывел "черный пиар М-1", что с ФЕ не будет трениться под Сильву с Карвином?

Да он может и шел... но на входе, узнав "хто ето" ему засунули микрофон в ж.(после радио эфира). :2887

Overdrive 18.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 326776)

Да..шоу не получилось,но все же сам факт довольно длительной конференции в прямом эфире далеко не кабельного телеканала - вещь знаковая.Показывать бои ММА это не столько показатель - сегодня один канал,завтра другой,но наконец стало видно,что пробита эта стена(вы нам платите,а мы вас покажем).
Похоже все сдвинулось с мертвой точки,и это отрадный факт.

yaldo 18.01.2011 16:28

m4xote, ты когда последний раз смотрел рос. тв? Всё как и ожидалось.
В обще Россия-2 показывает более рейтинговые боксёрские поединки (в США, в том числе и с Showtime), чёго бы им Strikeforce не начать показывать.
А в Испании UFC, Strikeforce и\или DREAM показывают?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.