Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

RedSefo 11.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 440385)
А что даёт тот или иной номер в списке топ-10 в бою? +2 к силе или +3 к выносливости???))))

А зря стебетесь - чтобы чемпа победить мало с ним на равных или даже чуть лучше быть - судейская победа Мачиды над Хуа, тому пример. Судьи же тоже люди и магия имен на них тоже работает...

Nnook 11.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 440404)
А зря стебетесь - чтобы чемпа победить мало с ним на равных или даже чуть лучше быть - судейская победа Мачиды над Хуа, тому пример. Судьи же тоже люди и магия имен на них тоже работает...

А точно! Ещё есть спец способность - сислпиплз.

Я уверен, что по его версии Зильфа выигрывал Кормье по очкам, до последней секунды.

Slasha 11.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 440404)

Ага, как услышал один судья имя "Люк Рокхолд", так сразу дал ему 50-45...

konung 11.09.2011 23:09

Харитонов, остановка, кстати, была ранней... совершенно очевидно, я подумываю написать команде БигФута письмо, а копию направить в атлетическую комиссию, нельзя чтобы такой произвол сошёл с рук судье, и результат боя следует отменить.

Nnook 11.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440415)
Ага, как услышал один судья имя "Люк Рокхолд", так сразу дал ему 50-45...

50-45? да ну нафиг.

limon 11.09.2011 23:11

что то меня этот люк рокхолд не впечатлил:nea:вроде все умеет понемножку но чего то нехватает,соуза был ужасен..........

Nnook 11.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 440418)
Харитонов, остановка, кстати, была ранней... совершенно очевидно, я подумываю написать команде БигФута письмо, а копию направить в атлетическую комиссию, нельзя чтобы такой произвол сошёл с рук судье, и результат боя следует отменить.

А ты видел как Зильфа желал Кормье и не стал его избивать? Антонио вообще чОткий пацан - сначала пожалел Вердума, теперь Кормье.

Слушай, а я не заметил, Кормье случаем не испугался драться в стойке с Зильфой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 11.09.2011 23:16

А остановка боя Барнетт-Харитонов, 100% булщит. Сергей не сдавался, он просто дружески похлопал Барнетта по плечу, они же со времён Прайда не виделись.

konung 11.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 440428)
А ты видел как Зильфа желал Кормье и не стал его избивать? Антонио вообще чОткий пацан - сначала пожалел Вердума, теперь Кормье.

Слушай, а я не заметил, Кормье случаем не испугался драться в стойке с Зильфой?

Я тебе более того скажу, после апперкота Кормье ещё и в затылок БигФуту заехал. Именно, что зассал честно биться, да и судья очевидно заряжен был, так рано останавливать, не смотря ни на что.

Nnook 11.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 440434)
Я тебе более того скажу, после апперкота Кормье ещё и в затылок БигФуту заехал. Именно, что зассал честно биться, да и судья очевидно заряжен был, так рано останавливать, не смотря ни на что.

Дак судья брат Франклина, его Дана подговорил, чтобы выбить Зилфу из Гран-при. Зильфа же 100% наваляет Цигану и Велу, тут и к гадалке не ходи. Дана так бережёт своих "бойцов" от Зильфы.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.