Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Панкрат 29.10.2013 15:04

Александр Емельяненко: Извиняюсь перед болельщиками, я получил травму в последний момент подготовки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал о скандале, который случился с ним на прошедшей неделе.
— Я встретился с представителями «Легенды» и сказал, что из-за травмы не выйду на бой. Я извиняюсь перед болельщиками, я получил травму в заключительный момент подготовки. 22 декабря дерусь в Тюмени, в феврале у меня будет бой в Омске. Относительно драки в Голландии неправильная информация, в Европе такое бы с рук не спустили, так что это все чушь. Федору (Федор Емельяненко — брат Александра — прим.ред.) объяснили всю ситуацию, он понял. Мы на днях увидимся, поговорим. С Вадимом Финкельштейном (президент М-1 Global — прим.ред.) не общаюсь, его заявлений я не читал. Из «Легенды» у меня не было увольнений, мало ли кто мог какую глупость сказать.
Напомним, в кафе «Фаина» в пятницу вечером случилась драка, после которой Александр Емельяненко был объявлен в розыск. Сообщалось, что спортсмен нанес побои московскому пенсионеру. После этого организаторы турнира «Легенды 2» сообщили, что снимают Емельяненко с боя с Мирко Крокопом и ищут другого бойца. В итоге с хорватом встретится Алексей Олейник.

mail.ru

grossman 29.10.2013 15:07

Цитата:

— Я встретился с представителями «Легенды» и сказал, что из-за травмы не выйду на бой. Я извиняюсь перед болельщиками, я получил травму в заключительный момент подготовки. 22 декабря дерусь в Тюмени, в феврале у меня будет бой в Омске. Относительно драки в Голландии неправильная информация, в Европе такое бы с рук не спустили, так что это все чушь. Федору (Федор Емельяненко — брат Александра — прим.ред.) объяснили всю ситуацию, он понял. Мы на днях увидимся, поговорим. С Вадимом Финкельштейном (президент М-1 Global — прим.ред.) не общаюсь, его заявлений я не читал. Из «Легенды» у меня не было увольнений, мало ли кто мог какую глупость сказать.
после прочтения вот этого абзаца в будущем топить буду против АЕ всегда.

michaell 29.10.2013 15:46

Александр Емельяненко и Василий Мысютин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.10.2013 15:47

Руслан Сулейманов: Александр Емельяненко пиарится, опровергая расторжение контракта с "Легендой"
"Александр давно отличается своей оригинальностью и причудливостью, - отметил Сулейманов. - Раз сказал - его дело. Ранее мы с ним встречались и я четко дал ему понять, что мы больше не сотрудничаем. И я сказал ему, по каким причинам мы разрываем контракт. Может быть, сейчас он цепляется за последнюю соломинку. Но это уже не имеет смысла. Контракт у нас был подписан на два боя в рамках шоу "Легенда". Один он провел, а второго уже не будет. Конечно, он продолжает пиариться за счет этой ситуации. Пусть делает это и дальше, рассказывает, придумывает. Слышал, что и произошедшее в Нидерландах он опроверг. Но в случае необходимости наши партнеры подтвердят произошедшее, тот же Большой Майк. В любом случае Емельяненко только четыре раза появился на тренировках. Можно только догадываться, чем он занимался в такой стране. Ну пусть сейчас он придумывает, что хочет. Это его дело".

По словам Сулейманова, гонорар российского бойца смешанного стиля Алексея Олейника за бой с хорватом Мирко "Кро Копом" Филипповичем будет сопоставим с тем, который должен был получить Александр Емельяненко.

"Варианты, конечно, есть всегда, - сказал Сулейманов. - Но для нас было принципиально, чтобы Емельяненко заменил спортсмен, который часто выступает в нашей стране и которого знает российская публика. Однако в России не так много тяжеловесов, которые были бы относительно свободны в это время. Олейник, на наш взгляд, самый подходящий кандидат, у него хороший послужной список. Предпоследним его соперником был Джефф Монсон, последним - Дион Старинг. Олейник в последнее время идет без поражений, и он сразу ответил согласием на наше предложение. Что касается гонорара, то он сопоставим с тем, которым должен был получить Емельяненко".

michaell 29.10.2013 16:04

Емельяненко просил перенести свой бой на турнире "Легенда", сославшись на простреленную руку - Сулейманов

"На встречу с нами, когда я его уведомил, что разрываем с ним контракт, он пришел с забинтованными руками. Верить я ему не могу, у меня к нему больше доверия нет, — сказал Сулейманов агентству "Р-Спорт". — Была ли травма или нет, я утверждать не могу, ведь руки у него спрятаны были. А просить его разбинтовать руки — несерьезно. Более того, он заявлял, что ему якобы прострелили руку. В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили. Но в любом случае мы поняли, что человек плохо тренировался. В нетрезвом виде даже приходит на встречи".

Шарлей 29.10.2013 16:15

У меня товарищ такой же косячник, как Александр (только масштабы поменьше). Все, что ни делал на смарку пускал из-за алкоголя, но вот позлишься на него, вроде не жалко, просто сочувствие какое-то. И вроде понимаешь, что Саша сам кругом обгадился, только все-равно печально как-то из-за него.

konand 29.10.2013 16:32

Александр Емельяненко и побитый пенсионер выпили в кафе мировую

Ключевое слово "выпили"... :)
По ссылке полный отчет о встрече... :)

Approx 29.10.2013 16:42

А я считаю, что без таких, как АЕ было бы скучно :D В США их полно, а в России маловато. Все равно зол на него за то, что сорвал такой реванш :agr Искренне жаль Федора, который не смотря ни на что не бросит брата, но натерпится столько всего за эту жизнь с таким брательником, как АЕ.

Кузя 29.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820448)
В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили.

Жесть!

saruman 29.10.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820448)
В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили.

Вспомнилось как Саня обещал Харитону ноги прострелить

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.