Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Joyst 12.06.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 597073)
Хонда Цивик автомат, 1,5 тонны, 150 лошадей, климат: расход по московским пробкам 10,8 (езда активная), 120тыс км без поломок, и внимание, едет реально быстро (если отбросить пресловутые светофорные понты)

из "цивиков" только Type-R едет :facepalm:

Tima07 12.06.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 597048)
Tima07 дядь ты что потребляешь? все маскл кары преимущественно на АКПП и весят 2т
снимать с 7ми литров 250-300 сил и называть это творением инженерной мысли - абсурд
современные авто достигают примерно 50 сил на 0.5 литра объема.
Высокотехнологичность немцев и усложнение конструкции двигателя связано с жесткими стандартами "евро" на территории северной Европы.
БМВ жрет масло только если ей канкретно пизды давать, чем все владельцы и занимаются это сделанно для продления ресурса двигателя (снижение нагрузки на стенках цилиндра) в связи с этим сделанна эта поправка.
То что чугун не боится перегрева это вообще :facepalm:
более того в ваших маскл карах ощущения в салоне почти как в пазике будут. только качество отделки будет както сглаживать впечатления.

То что турбомоторы жрут масло - абсурд. Это может быть связано только с поломкой.

(Как хочу сказать 98й бензин-насчет употребляю)))):good

Касаемо чугуна - имеется в виду серый ковкий чугун(я уверен вы об этом знаете, зачем меня проверять?Касаемо отделки -См. мое сообщение, там об этом написано.За доплату машину дооборудуют как звездолет Хана Соло))

Движки атмо имеют больший ресурс(и это вы в курсе), а с места литраж и крутящий момент рулят(ну зачем об этом?). Заметьте, что среди старых авто очень много именно таких старых американцев, а это ведь это о чем-то говорит?
Касательно турбомоторов(Я написал - в большинстве своем жрут, м.б. и не все, но именно большинство.) А вот здесь давайте не будем верить на слово производителю, но прислушаемся и ко второй стороне- потребителю( здесь все гораздо занимательней-есть профильные клубы, где все можно почитать, при желании). Спасибо за интерес к рубрике.

Joyst 12.06.2012 23:15

grossman, Стоковый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 597055)
Joyst руководствуясь идеей что "современные авто уступают по мощности маскл карам" ты глубоко заблуждаешься, ибо динамика авто зависит отнють не от Ньютонах на оси... обычная стоковая японо-корейская турботабуретка с объемом 1.1-1.3 вывезет эти ведра чисто из-за разницы в весе в 2 раза.

Думаешь?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

grossman 12.06.2012 23:15

вы вкурсе что у самих американцев отношение к мусклкарам как у нас к жигулям?

Joyst 12.06.2012 23:17

grossman, так это американцы. Они за экологию и "приусы"!! :old7

grossman 12.06.2012 23:26

думаю еще как

Tima07 12.06.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 597218)

Ну это не к нонешнему разговору. американцы что -то меняться стали (как и мы, в массе- не в лучшую сторону):facepalm:

Tima07 13.06.2012 06:39

Не знаю , мож. было?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Форд Thunderbird 1962 года

дядя Вова 13.06.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 597218)

Что ты имеешь в виду?
Как к "отечественному автомобилю"? Да. С элементом гордости.
Как к вечно разваливающемуся и на 20 лет отставшему по дизайну и технологиям ведру на колесах - нет.
А вообще - американцев - их почти 300 миллионов. И отношение точно также разнится, как и у 140 миллионов:yes: Правда, последние свой автопром не тюнингуют. А если это и делают - то попадает это в раздел "веселые картинки".

дядя Вова 13.06.2012 15:12

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.