Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 215076)
Это всё из-за правил???

:huh2 не понял

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215079)
В боевом разделе самбо удушение ногами комбинируют с удушением руками. Там уже не до ГНП.

Это не реально .... Удушение руками и пережатие ногами два совершенно противоположные по вектору направления движения действия. При удушении снизу руками - соперника тянут на себя, а при пережатии ногами - толкают вверх.

alabaychic 22.06.2010 14:17

royce, ничё так тётка. мясистая:yes3
возьми она арбуз между колен и напрягаться бы так не пришлось.

royce 22.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 215086)
возьми она арбуз между колен и напрягаться бы так не пришлось

так рычаг тогда больше, значит сильнее давить надо, да и мениски об арбуз посворачивать недолго :)
А была ж ещё видюха как другая тётка арбузы трущит, вид со спины :) тоже ништяк.

Psix 22.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215070)
А судья и не должен ничего останавливать. Схватка останавливается когда борец здается, о чем он сигнализирует тэп аутом (привет Алабайчику :rofl: ) то есть постуикванием или голосом.

А смысл не меняется. Верхний тужится, пыжится, бац, пополам)))

Veil123 22.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215082)
Это не реально .... Удушение руками и пережатие ногами два совершенно противоположные по вектору направления движения действия. При удушении снизу руками - соперника тянут на себя, а при пережатии ногами - толкают вверх.

Чего тут нереального? Неужели нереально сделать элементарное удушение воротом-петлей?

alabaychic 22.06.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215080)
не понял

это я не понял. :pardon:
если от абсолютно любой попытке исполнения абсолютно любого броска борцом уровня от МС противник обязательно летит и летит, то откуда берутся в борьбе схватки продолжительностью во всё время отведённое для поединка ???
у меня, например, в зале есть вредные засранцы на которых никто не может продемонстрировать бросок - упираются и ничего не выходит с ними.
я не беру себя, я понятно лох и неумеха, в хулесвингах опять же некомпетентен, но видишь ли, это происходит и с очень титулованными борцами, проводящими семинары.....

НЕВОЗМОЖНО сделать единичный бросок не то что мало мальски компетентному в борьбе, но даже просто обладающему минимальной координацией человеку, если он задасться целью тебе мешать.
Будь ты хоть Грейси хоть Фриман хрен чё выйдет:pardon:

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 215092)
А смысл не меняется. Верхний тужится, пыжится, бац, пополам)))

:julli-rofl :rofl: как ножницами перерезал :julli-rofl :rofl:

На соревнованиях по дзюдо и самбо это исключено ПРАВИЛАМИ. А ВООБЩЕ теоретически конечно это возможно ( в быту или на улице), но на грепплинге и БЖЖ такого не получается, так как если люди подкованы хотя бы в азах партерной борьбы, где именно эта позиция (прохождение гарда и защита от прохождения) дается на первых же занятиях и является базой, то они знают как лекго защититься.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215093)
Чего тут нереального? Неужели нереально сделать элементарное удушение воротом-петлей?

давай только не переиначивать суть спора.... ты написал сначала душить одновременно ногами и руками, а теперь уже про одни руки :julli-rofl

Psix 22.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215098)
На соревнованиях по дзюдо и самбо это исключено ПРАВИЛАМИ.

Во, приколько, с чего начали, тем и закончили :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215098)
но на грепплинге и БЖЖ такого не получается, так как если люди подкованы хотя бы в азах партерной борьбы, где именно эта позиция (прохождение гарда и защита от прохождения) дается на первых же занятиях и является базой, то они знают как лекго защититься.

А как защищаться то ?? А то блин, меня же так сломают, а я даже не знаю, как защищаться.. Буду не долго радоваться, что я в доминирующей позиции :vava: :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.