Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

John 16.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 151886)
Лицо мужчины - это его КОшелёк.. К сожалению, это истина! В 90% случаях..

Да ,к сожалению это так...:cray

Slava1 16.03.2010 23:08

пля перестаньте гнать Братья ! кошелёк не кошелёк не програмируйте сами себя на поражение ! хоть сколько денег у кого , мы владельцы фалосов и пусть они боятся и переживают о том достойно ли они выгледят , ухожены , хорошо ли благоухают , сексуальны ли , какое платье одеть , и поместиться ли им член в рот , и вообще они должны бегать и всё время кричать " дядя не надо уже попа болит ")))))

future 16.03.2010 23:41

Slava1, чёт ты, дружище, как то неуважительно к женскому роду относишься !! Обращаешься как-то...Постоянно "член в рот должен поместиться и всё!", "пусть боятся" , "ДОЛЖНЫ выглядить благоухожены, и достойно"... А мы, владельцы фалосов!!))))
Люблю равноправие, иначе у тебя не девушка и не женщина, я настоящий раб!!! Скучно с такой!

magnit 16.03.2010 23:41

Slava1, Согласен на 100%. Токо воспитать в себе такое сложно очень. Хотя думаю именно такое поведение их и привлекает в итоге:)

El Barto 16.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 152021)
Токо воспитать в себе такое сложно очень. Хотя думаю именно такое поведение их и привлекает в итоге

Когда-то у меня была такая психология, а потом - раз, и переродился, блять...
А зря. Кайф был.

John 16.03.2010 23:58

Скажу честно! Бабы иногда перегибают палку по отношению к нам (мужикам).Думают, если мужик, то все ее причуды, прихоти,капризы, желания,фантазии должен исполнять.После всего этого начинает казаться, что как личность,человек ты ее неинтерсуешь.:7623:

magnit 17.03.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 152020)
чёт ты, дружище, как то неуважительно к женскому роду относишься !! Обращаешься как-то...Постоянно "член в рот должен поместиться и всё!"

Я думаю это все же от части образное выражение.:yes3
И врят ли когда Slava знакомится с девушкой он ей говорит: " открой ка ротик, так так максимально допустимый "объем загрузки" такой то, все ты подходишь сбегай принеси пивка и орешков "владельцу фалоса"":julli-rofl

magnit 17.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152032)
После всего этого начинает казаться, что как личность,человек ты ее неинтерсуешь.

Мне кажется тут как раз вот в этом причина:
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 151839)
Женщины знают что все Мужчины одинаковые и от того сильны , Мужчины думают что все Женщины разные и в этом их слабость . ( хто то умный и давно )

Кстати первый раз слышу это "изречение". Сам замечал чем лучше к ним тем хуже они к тебе.
Это конечно за исключением той единственной и неповторимой;)

yaldo 17.03.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 151991)
пля перестаньте гнать Братья ! кошелёк не кошелёк не програмируйте сами себя на поражение ! хоть сколько денег у кого , мы владельцы фалосов и пусть они боятся и переживают о том достойно ли они выгледят , ухожены , хорошо ли благоухают , сексуальны ли , какое платье одеть , и поместиться ли им член в рот , и вообще они должны бегать и всё время кричать " дядя не надо уже попа болит ")))))

во 1-х согласен с тобой всё в наших фалосах кхм руках, во 2-х вспомнил анекдот. "идёт тип по улице, а ему на встречу женщина оху..... красоты, он не выдерживает и спрашивает - дорога да кто ж тебя еб..! Да такой же дурак как и ты только с деньгами."

LIGHTWEIGHT 17.03.2010 00:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.