![]() |
BATMAN,
ежик кололся, плакал, но продолжал жрать кактус (с) |
"Трансформеры 2" наконец-то оценил в охерительном качестве. Офигенный фильм, парень на своем месте, да все они там молодцы. "Бросок кобры"....пустотой фильм. "СтарТрек" давно уже ничего такого космического не смотрел, понравился. Жду продолжения.
"Тайсон". Что-то с Майком не то, и видимо изначально у него так было. Слава очень рано пришла к нему, мне кажется, что он с самого начала был обречен. Физическая термоядерная сила и "психологическая" недоразвитость. Грязная рубашка Майка резала глаза, что-то он "потух" совсем. Какая-то нехватка энергии в нем проглядывается. |
А посмотрел кто-нибудь "2012"? А то мы хотели в кино на него сегодня сxодить, но не получилось.
|
Цитата:
Масштабно, со вкусом, все искрит и взрывается. :clapping: Смело идите. Рекомендую. :good |
BATMAN, спасибо, сxодим=) Я так и понял, что это нужно в кино смотреть, как "Трансформеры 2" - сюжета ни грамма, зато зрелищ - хоть отбавляй:)
|
Да сгоняй на фильм не пожалеешь, на компе такие фильм не очень смотреть, в кинотеатре хотьэкран поболее))))00
|
Есть фильмы зрелищьные,есть фильмы интересные.Есть фильмы и зрелищьные и интересные...наверное.Не могу припомнить.
|
)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |