![]() |
Sumklish, Для суставов лучшее это гормона роста и инекций стволовых клеткок в больничке. В хроническую форму лучше не доводить если суств не так стоит вокруг него сухожилия неправильно наростают. И нагрузка будет всегда не правильно распределятся, траектории движений изменятся. Лучше подлечи здоровее будешь в старости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам уже пару дней пью MusclePharm Shred Matrix. Эффект неплохой. Первые 2 дня было привыкание, поэтому чувствовал себя как-будто в вакууме, но потом все стало зашибись. Вещь реально прибавляет энергии и на тренировке хочется впахивать и впахивать. Планирую купить себе еще одну упаковочку, тогда курс будет полноценны - чуть больше 5 недель. |
Цитата:
- Финансы; - Время; =((( PS: не берусь судить, насколько такое лечение доступно в нашей стране и действенно - ничего об этом по сути не знаю. |
Цитата:
|
Кто в теме:Подскажите пожалуйста,хороший интернет магазин спортивного питания.
|
Joyst, Эка это давно прочитанная книга у неё свой принцып действия эти препораты даже можно совмесить. И вопрос был самый эффективный. Я думаю вы его не пробывали и ваши знакомые по тому что побочки тут от передоза и побочка эта в потере общей массы. И цена я покупал 2 года назад целый 100 грамм так как меньше не продают это 50 курсов. цена была 3500. Напоминае чем то инсулин резултат зависти только от вашей отморожености и гораздо сильнее он чем ЭКА. и раскажите из чего и как получаете эфедрин. У нас он считается наркотиком да ещё и не популярным а у вас?
|
Цитата:
ЭКУ вообще не принимаю, и считаю правильным то, что её запретили (у нас кстати тоже). Но Китай и Индия продолжают их выпускать, так что думаю, достать еще реально и даже не придется шаманить. :pardon: Вместо эфедрина можно использовать тироксин, он свободно продается у нас в аптеке. Так что я думаю, можно сделать цепочку Т+К+А. |
Joyst, Вот я догадывался, что не пракикуйте вы это дело. Тироксин как можно мельком прочесть на просторах инета типо заменяет. А игра со щитовидкой требует вовлечения других препоратов. и эффект будет ниже. Тема адекватности спорна всегда. Как говорили в подпольной империи каждый сам решает сколько грехов готов возложит на себя. И вообще мы самые адекватные страна делаем бесполезные прививки детям ( с аргументом чумой не заболеет), где большинство продуктов и строе матералов делают из говна, и при знакомстве многих интересуют только три фактора имя, место работы, и что можно спиздить.
|
pavel 13, sportfood40.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |