Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Fortex 12.05.2010 01:39

big_ivan, ну тут и еще народ в него верит.
А лично мне кажется, что неплохой бой будет - они достойны друг друга. И Рой вполне может преподнести сюрприз - и не только в партере.

Кстати, после этого боя нарисуется настоящий топ, который встанет в рейтинге 4-м (ФЕ, Карвин/Леснар, веласкез, 4-й).

Serega 12.05.2010 01:44

Цитата:

Странный угол локтя и руки Шогуна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Судя по фотке можно понять что Шогуну невозможно будет провести армбар :)

Ingirami 12.05.2010 01:50

Это секретное оружие Сёгуна, которое и сгубило Мачиду. :pardon: Тот просто не ожидал, что в висок может прилететь под таким углом и с такой силой...

Serega 12.05.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 189301)
Интересная статья Майкла Роума о Шогуне. Основные тезисы: ШогунШогун имеет проблемы с борцами, когда идут поединки, в которых Хуа не может диктовать место боя (стойка или партер), он устает больше. Коулман валял его как хотел, даже наносил точные удары. ШогунШогун может иметь проблемы с более сильными борцами. Автор считает, что доминирование Шогуна не будет долгим

Ну конечно, Арона не борец, накамура тоже, которого Руа постоянно бросал, рендлмен опять же таки, Ногейра. И я что то не припомню боя где Шогуну диктовали место боя, помоему он сам навязывает свою игру во всех поединках.

Scorpion 12.05.2010 03:10

Цитата:

Рашад Эванс даже Дэнни Трейо (всю жизнь думал, что его Трехо зовут)
А я и сейчас так думаю, и пусть меня кто-нить попробует в этом разубедить :2887
Вообще я хочу сказать здорово видеть людей на фото\видео из разных сфер жизни (спорт, музыка, кино и т.д.), которых (людей) ты хорошо знаешь и следишь за их карьерами.
Трэхо, кстати, был неоднократным чемпионом тюрьмы, в которой сидел, по боксу.

Цитата:

Evangelista "Cyborg" Santos (17-13) vs. Marius Zaromskis (13-4) был подписан на Strikeforce: Los Angeles 16 июня. Ожидается отличная рубка, хотя Сантос может оказаться умнее и работать в партере.
Меня радует анонс этого боя =)

Scorpion 12.05.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 189284)
Судя по фотке можно понять что Шогуну невозможно будет провести армбар :)

Это она после боя с Колманом такая, гнется в обе стороны ))

limon 12.05.2010 03:30

а что у нас с кирилом сидельниковым?помнится сколько авансов выдавали парню пару лет назад потом вроде челюсть жестко сломали и че то я особо не слышал, о нем какие планы перспективы и тд?

RedSefo 12.05.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 189312)
а что у нас с кирилом сидельниковым?помнится сколько авансов выдавали парню пару лет назад потом вроде челюсть жестко сломали и че то я особо не слышал, о нем какие планы перспективы и тд?

Кирилл занял второе место на последнем чемпионате России по БС проиграв АЕ и вероятно скоро засветится где нить по правилам ММА.

Scorpion 12.05.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 189312)

Из спорта Кирилл не уходит, а это в данном случае уже много значит.

На финалах М-1 Selection этим летом хватает вакансий, думаю мы там многих увидим и из новичков и из зарекомендовавших себя бойцов. После Selection начинается Challenge...

michaell 12.05.2010 06:07

Alex_Bat как настоящий мужик пишет. Даже не знаю как прокомментировать.
Цитата:

Alex написал 11 мая 2010 года в 23:18
Есть вопрос, который, я думаю, волнует многих фанатов ММА.
Вон он:
- КОГДА Ж ТЫ СДОХНЕШЬ, КРОВОПИВЕЦ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Даже vk написал корректно вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.