![]() |
|
big_ivan, ну тут и еще народ в него верит.
А лично мне кажется, что неплохой бой будет - они достойны друг друга. И Рой вполне может преподнести сюрприз - и не только в партере. Кстати, после этого боя нарисуется настоящий топ, который встанет в рейтинге 4-м (ФЕ, Карвин/Леснар, веласкез, 4-й). |
Цитата:
|
Это секретное оружие Сёгуна, которое и сгубило Мачиду. :pardon: Тот просто не ожидал, что в висок может прилететь под таким углом и с такой силой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я хочу сказать здорово видеть людей на фото\видео из разных сфер жизни (спорт, музыка, кино и т.д.), которых (людей) ты хорошо знаешь и следишь за их карьерами. Трэхо, кстати, был неоднократным чемпионом тюрьмы, в которой сидел, по боксу. Цитата:
|
Цитата:
|
а что у нас с кирилом сидельниковым?помнится сколько авансов выдавали парню пару лет назад потом вроде челюсть жестко сломали и че то я особо не слышал, о нем какие планы перспективы и тд?
|
Цитата:
|
Цитата:
На финалах М-1 Selection этим летом хватает вакансий, думаю мы там многих увидим и из новичков и из зарекомендовавших себя бойцов. После Selection начинается Challenge... |
Alex_Bat как настоящий мужик пишет. Даже не знаю как прокомментировать.
Цитата:
Даже vk написал корректно вопросы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
|