Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

Мастер Шифу 27.05.2012 12:45

Мне непонятно, почему все ставят Федора ниже всех топов UFC? В нокауте был однажды и со странного удара. Ломал его только Вердум, пока он к этому несерьезно относился. А Сильва просто гигант. Ничего не хочу сказать, похоже на оправдания, но с тем же Миром мне кажется вполне потягаться бы смог.

SkAl 27.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 587795)
ох Нельсон,точно крутой мужик.Такое сказать.:appl7

а кому и где он это говорил?
хочет Алистарку?

verdik 27.05.2012 12:48

!!!

pavel 13 27.05.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 587828)
а кому и где он это говорил?
хочет Алистарку?

Читай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 27.05.2012 13:10

Вот это я понимаю турнир! Жалко, что таких в последнее время все меньше, и они растворяются в куче Fuel, FX и прочего.

Джонсон ужасен в партере против нормального грэпплера.

Дель Розарио жалко - заржавел, видимо. Но надеюсь, что еще вернется.

Херман, по ходу, снова по укурке был. Нельсон молодец, но не переоценивал бы его.

Веласкес - убийца. Как я и говорил еще полгода, нужен реванш с Дос Сантосом. Эти двое очень далеки от всех остальных в рейтингах.

Ну и Мир, уахаха! Пухлой Кудряшке Сью показали ее истинное место, а мне теперь предстоит показать Чаки, куда ему свои последние деньги перечислять:julli-rofl

Hummer1488 27.05.2012 13:22

Впервые за долгое время в главном карде увидел бойцов, которые не то, что не заслужили находиться в этой пятерке боёв, но и в самой организации.
Очень порадовал Нельсон. Я ожидал несколько более поздней победы, склонялся к тому, что пузан сперва вымотает соперника, а потом реализует преимущество. Однако с первых секунд боя, наблюдая за тем как горит Херман, за его неуклюжими фронткиками и неуверенными джебами, мне стало ясно, что Нельсон закончит всё быстро, и нацелен он на нокаут. В итоге всё сделал здорово и грамотно, не стал ничего выдумывать, да и Рой не из таких бойцов, которые сами себя в угол по глупости загоняют. Хороший боец пузан, но до топов чего-то не хватает. Великолепно он смотрелся с Вердумом, Сантосом, но классом он оказался ниже. С Миром слил, надо бы реванш им организовать.
Моё мнение, Херману не место в UFC, и делайте со мной, что хотите

M134 27.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Hummer1488 (Сообщение 587863)
Впервые за долгое время в главном карде увидел бойцов, которые не то, что не заслужили находиться в этой пятерке боёв, но и в самой организации.

Цитата:

Сообщение от Hummer1488 (Сообщение 587863)
Моё мнение, Херману не место в UFC, и делайте со мной, что хотите

:facepalm::facepalm::facepalm:, да че уж мелочиться - всех выгнать кто не в ТОП-10... А ты думаешь дивизион должен быть таким мелким. Кто будет на замены выходить, статистику поправлять, публику веселить... Да в таком дивизионе каждый с каждым подерется за год...

Раздолбай 27.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 587679)
. Веласкезу нужен еще хотя бы бой до реванша с Сантосом.

Д вроде Дана уже объявил о реванше.

Цитата:

Сантос ожидаемо раскатал Мира , как и обещал за 2 раунда , причем сделал это очень зряче , продуманно и хладнокровно . Зверь . Но в реванше с Веласкезом поставлю на последнего .
+1

ukejeee 27.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 587788)
О будущем чемпионском бое
Веласкес встретится с Дос Сантосом во второй раз
Победители UFC 146 чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-1) встретится вновь с бывшим обладателем пояса Кейном Веласкесом (10-1). Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт на послематчевой пресс-конференции. Место проведения и дата пока не объявлены.
Напомним, что первый бой Веласкеса с Дос Сантосом состоялся в ноябре прошлого года. Тогда нокаутом в первом раунде победил бразилец.
Стоит отметить, что на тот момент Кейн Веласкес не выступал около года, так как был вынужден лечить травму плеча, полученную в бою с Броком Леснаром в октябре 2010 года.
Bloodandsweat.ru

ставлю на Вела

konung 27.05.2012 13:32

verdik, спойлер же...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.