![]() |
Мне непонятно, почему все ставят Федора ниже всех топов UFC? В нокауте был однажды и со странного удара. Ломал его только Вердум, пока он к этому несерьезно относился. А Сильва просто гигант. Ничего не хочу сказать, похоже на оправдания, но с тем же Миром мне кажется вполне потягаться бы смог.
|
Цитата:
хочет Алистарку? |
!!!
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю турнир! Жалко, что таких в последнее время все меньше, и они растворяются в куче Fuel, FX и прочего.
Джонсон ужасен в партере против нормального грэпплера. Дель Розарио жалко - заржавел, видимо. Но надеюсь, что еще вернется. Херман, по ходу, снова по укурке был. Нельсон молодец, но не переоценивал бы его. Веласкес - убийца. Как я и говорил еще полгода, нужен реванш с Дос Сантосом. Эти двое очень далеки от всех остальных в рейтингах. Ну и Мир, уахаха! Пухлой Кудряшке Сью показали ее истинное место, а мне теперь предстоит показать Чаки, куда ему свои последние деньги перечислять:julli-rofl |
Впервые за долгое время в главном карде увидел бойцов, которые не то, что не заслужили находиться в этой пятерке боёв, но и в самой организации.
Очень порадовал Нельсон. Я ожидал несколько более поздней победы, склонялся к тому, что пузан сперва вымотает соперника, а потом реализует преимущество. Однако с первых секунд боя, наблюдая за тем как горит Херман, за его неуклюжими фронткиками и неуверенными джебами, мне стало ясно, что Нельсон закончит всё быстро, и нацелен он на нокаут. В итоге всё сделал здорово и грамотно, не стал ничего выдумывать, да и Рой не из таких бойцов, которые сами себя в угол по глупости загоняют. Хороший боец пузан, но до топов чего-то не хватает. Великолепно он смотрелся с Вердумом, Сантосом, но классом он оказался ниже. С Миром слил, надо бы реванш им организовать. Моё мнение, Херману не место в UFC, и делайте со мной, что хотите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
verdik, спойлер же...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |