Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

Padawans 22.06.2012 16:40

Вот пересмотрев 10 раз этот бой, сразу понял, когда он проигрывал, видно было по нему что не было у него просто желания драться, просто не было, надоело.Поэтому мне кажется и проигрывал, и допускал ошибки. А тут хотел быстрей уйти, поэтому было желание драться.

Илья К. 22.06.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 602606)
Кстати, а откуда этот мем появился? Я пропустил истоки.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кто-то выложил в интернет любительскую запись с мероприятия под названием мейхана - стринная азербайджанская забава, когда умельцы-мейханисты по очереди, под определенный ритм, импровизируют рифмуя короткие юмористические "куплеты". В этой записи тема была "ты кто такой? давай до свидания!", т.е. каждый куплет мужики заканчивали этой фразой. Колорит исполнителей, искреннее погружение в процессс и радость от него у них самих и у зрителей вокруг ну и плюс короткая и запоминающаяся фраза привела к большой популярности ролика. Ну а дальше в какой-то момент пошел бесконтрольный процесс "мемезации". Тимати записал клип-пародию на мейхану с "посыланием" Киркорова, по НТВ показали и участников того ролика нашли, ну и так далее. Сам оригинал легко найдешь на ютубе.

addlex 22.06.2012 16:44

Теоретически если бы был бой Гарнер - Хиззо на кого бы вы поставили денеги? :)

Padawans 22.06.2012 16:45

Илья К.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вот как то тоже увидел новый клип Тимати только начало посмотрел дальше выкл.Мля но "давай до свидания"с первого раза на языке повис, и я щас постоянно эту хрень говорю)) так приелось что аж...

Илья К. 22.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 602611)
Теоретически если бы был бой Гарнер - Хиззо на кого бы вы поставили денеги? :)

Совершенно непонятно, что из себя представляет Хиззо, поэтому не стал бы ставить ни на кого :nea:

Padawans 22.06.2012 16:46

addlex,Хиззо однозначно.

Илья К. 22.06.2012 16:46

Padawans,

Трактор 22.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 602611)
если бы был бой Гарнер - Хиззо на кого бы вы поставили денеги?

Увы, Хиззо не успел себя вчера показать. Ни на кого.

michaell 22.06.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 602488)
Турнир в целом понравился, если не считать больших перерывов и всяких анчоусов со своей болтовней (Михаил только не спрашивай почему я их так назвал) которых начинали показывать во время интересного боя, все было хорошо.

А почему не кальмарами? Ты весь мир мне разрушил снова, я только примирился вроде с утра.
Цитата:

Сообщение от djosef (Сообщение 602510)
но сейчас для феди и на самом деле он больной спортсмен с множеством травм

А Федор без травм, да? У него в 2 раза больше боев было, чем у Хиззо если что.
Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 602521)
Кстати, я не понял, почему Гурам ушел? Он что, был несогласен с doctor stoppage?

Скорее раздосадован (мягко говоря) был из-за уровня своего выступления и хотел скрыться поскорее с глаз.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 602542)
В контракте прописано, что он продлевается на то время, что боец отказывается от боев.

У кое-кого также было. Кстати там никаких апдейтов нет по судам?
Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 602547)
а ты что здесь шкуру трёш?

Нет, я строго крошу батон.

michaell 22.06.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 602576)
Сейчас замаячили уже другие Императоры,Короли и т.д. Конечно он останется в нашей памяти как сильный боец. но не надо делать из него икону-не сотвори себе кумира. тот же Ден будучи меньше выйграл его и по всем направлениям-вот это действительно величина. но как говорится плохой или хороший он наш и мы будем его помнить.

То есть размер для тебя важен? Ну тогда назови мне, сколько оппонентов были меньше Федора за его 39 боев? Человека 4-5 наверное. Хендо заслуги никто не уменьшает. Он и Биг Нога побеждал в свое время, хотя сейчас уже хрен узнаешь сколько Хендо весил в тот день.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.