![]() |
Позорная ситуация, особенно Ратмир позорен всем своим существом.
Интересно, как это нет счёта 10:8, если один из судей, справедливая девушка (если я не ошибаюсь) из этого же союза, взяла и поставила за первый раунд счёт 10:8?:? Тут какая то странная позиция. Цитата:
- |
Цитата:
|
@Раздолбай, А что тебе не понятно в написанном выше?
Ситуацию довели до абсурда, все друг на друга кивают, и ребята из Союза ММА явно, всячески не хотят менять итог боя на справедливый. Говорят, что нет счёта 10:8. Но некая Мария Махмутова, которая судила этот бой, и которая, как я понимаю из этого же союза, поставила счёт за первый раунд именно 10:8. Это как? Т.е. она правил не знает или что ещё? Тогда как её допустили судить? Второй момент вроде должен быть понятен сразу. Я как то не особо такого встречал в новейшей практике, чтоб при счёте 28:28 победу отдавали бы бойцу, который взял 3й раунд. В ЮФС такое практикуется? Или где то это сплошь и рядом. В Прайде такое вроде было, но дальше как то эта практика не ушла, по крайней мере, чтоб она была всемирнопризнаной. Вот и выходит у меня, всячески хотят оставить победу Фёдору, своему начальнику и человеку, который собственно и устроил на высокую должность Ратмира. Какие то независимые комиссии за ничью, ветераны заокеанские, Шердог к примеру, за ничью, да и просто очевидно, что разгромный первый раунд и тянет на 10:8, но нет, победа. |
Цитата:
Что же касается счёта 10-8, так неужели все судьи всегда должны ставить и ставят одинаковые оценки? А вот в упомянутом UFC бывает победа спорным решением, то есть какой-то судья даже победу проигравшему отдаёт. А когда турнир проходит в Австралии, победу стараются отдать местному, в Бразилии - местному, в Канаде -местному, и т.д. Сколько бойцов вот так вот ограбили, которые по сути победили на выездном турнире и никто не оспаривает решение судей, а вы тут продолжаете спорить по поводу боя Емельяненко. Кто здесь кого ограбил? Что даст Мальдонадо ничья? Лучше бы подумали о реальных причинах происходящего. Мне понравился пост с соседнего ресурса на эту тему: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, Цитата:
, Цитата:
и заметь, я вот ничего не пишу, про подсуживание своему как норму и "зачем это мальдонадо" Вообще очень даже понятно зачем. |
Цитата:
Я с ней солидарен в оценке боя. Цитата:
Цитата:
Потом поняли, что ничего и сделали шаг назад:) Я так понял эту ситуацию. При этом как то проскальзовала информация, что они тоже делали какой то анализ боя и тоже за ничью. Если я не ошибаюсь. Цитата:
А что первый раунд можно оценить, как то иначе, то мне тогда вообще не понятно, за что ещё давать оценку с разницой в 2 очка. Разгром и нокдауны, что ещё нужно? |
То, что результат не меняют это правильно. Не нужно создавать прецедент. Потом бардак будет.
Вот скажите, есть какая-то организация в мире, которая бы навязывала UFC отмену результата боя? Что вы прицепились то к этому бою, в мире огромное количество других боёв, где судейская оценка намного более не справедлива. Почему там-то рот никто не разевает? Или своих хаять приятнее? В любом случае все вопросы к судьям должны быть, а правила есть правила. Насколько я знаю результаты боя не меняются, кроме случаев с провальными допинг-тестами. Если это так, то что вы сейчас менять собираетесь? А то давайте Конституцию, УК и ТК РФ с коленки напишем и поменяем, а то чо уж.... |
А Мальдонадо, если он считает, что судьи у нас предвзятые и отобрали у него победу, пусть тогда дерётся в другом месте, у себя в Бразилии, например, там всё видимо честно.
Если бы он в UFC такой кипеж затеял, его бы выгнали нах..., а у нас ему ещё бои предлагают. Правильно говорят, чем лучше к человеку относишься, тем больше он наглеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |