Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

limon 08.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 165855)
а чё так?

да есть такая болезнь у наших спец служб....,ЖЖ уже помоему третий год как закрыт из за того что там вещает и пишет обличительные статьи,дневники рахат алиев бывший зять нашего главного "пахана"блогспот ком тоже по какой то схожей причине закрыт ну не любят у нас блоггеров:pardon:

yaldo 08.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 165861)
да есть такая болезнь у наших спец служб....,ЖЖ уже помоему третий год как закрыт из за того что там вещает и пишет обличительные статьи,дневники рахат алиев бывший зять нашего главного "пахана"блогспот ком тоже по какой то схожей причине закрыт ну не любят у нас блоггеров

а вы говорите Россия!
Если обидный вопрос не отвечай - как у вас к Борату относятся?

TSGIGOR 08.04.2010 18:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 08.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 165871)
а вы говорите Россия!
Если обидный вопрос не отвечай - как у вас к Борату относятся?

да в общем то никак :pardon: а мне вообще как то по барабану но для интереса включил посмотрел первые минут 15-20 и выключил поняв в каком ключе "юмор"
а вот реакция президента
Цитата:

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что американский фильм-комедия о казахе Борате сыграла позитивную роль для страны. Такое мнение он высказал во вторник на пресс-конференции во время своего официального визита в Лондон.
Услышав из зала вопрос о нашумевшем фильме, Назарбаев пошутил: "Может быть, этот "журналист" Борат Сагдиев здесь присутствует? Я бы хотел с ним поговорить".
Президент напомнил, что исполнитель главной роли, британский комик Саша Барон Коэн "никогда не был в Казахстане, фильм снимался в бедной румынской деревне, в роли казахов выступали нищие цыгане, а в роли пьяных казахов - пьяные американские студенты".
"Вы задаете этот вопрос, как будто вы очень хотите побывать в Казахстане. Я вас приглашаю", - сказал Назарбаев.
Он призвал относиться к данному фильму с юмором, а о реальном имидже Казахстана судить по конкретным достижениям страны.
"Нас действительно беспокоит, что Казахстан мало знают в Европе, хотя мы немало для этого (создание позитивного имиджа страны) сделали", - отметил Назарбаев.

Shayba 08.04.2010 22:13

Я поделюсь своими подозрениями! Я смотрю на переворот в Киргизии, и все что происходит вокруг этого. Мое личное мнение такое, что в перевороте поучаствовала Москва!

limon 08.04.2010 22:13

между тем ютуб нам обратно открыли......
смотрите что сделали с главой мвд киргизии охренеть народный гнев......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 08.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 165973)
смотрите что сделали с главой мвд киргизии охренеть народный гнев......

Он очень легко отделался. Толпа любит рвать людей на волне.

tanyguen 08.04.2010 23:48

Иэээх.
Превращаемся в банановые республики.

Блин.
Мексика и вся прочая Латинская Америка 19-го, 20-го веков.

Хреновато.
Воды в Бишкеке наверняка нет, значит виноваты евреи.
Срочно займусь бытовым антисемитизмом.
Первый канал - гондоны.
Зачем показывать унижение человека.
:agr

John 09.04.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 165973)
смотрите что сделали с главой мвд киргизии охренеть народный гнев......

Нам бы такую демократию, о которой так любят говорить..

T-Virus 09.04.2010 10:12

Я боюсь ,что нас ждет что то подобное

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.