![]() |
Цитата:
Как вам известно(известно ведь?), в Дагестане живет 40 различных народностей. Практически каждая разговаривает на своем языке. Языки эти сильно разнятся. Посему зачастую можно на улицах города беседовать с товарищами на своем родном, рассчитывая, что мало кто из прохожих поймет вас. Итак, амбула. Вечереет. Авеню, так сказать. Сидят на скамеечке три аварца. Беседуют о своем, шутят, улыбаются, коротают летний вечерок. Тут мимо проходит две девушки, одна из них обалденная. Вот уже они прошли мимо аварцев, вот уже удалились метров на 5. И тут один из аварцев говорит своим товарищам довольно-таки громко на своем родном языке: "Ведь ебет же и ее кто-то!" обалденная девушка оборачивается и на хорошем аварском отвечает: "Да, конечно, ебет, если хочешь, дам его номер, тебя тоже выебет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1,Тебе надо или в политику или в сетевой маркетинг.:) Такие четкие речи что прям везде успех будит;)
А вообще ты конечно прав. |
Цитата:
Цитата:
Да я понял, что это шутка и образное выражение, просто спросил, уже не первый раз слышу эту фразу "главное, чтоб член в рот влез", вот и спросил... А вообще, спасибо..))) Согласен, по сути.. Позитив, он не только с девочками даёт успех, он вообще, рулит по жизни!! Знаете, как говорит пессимист? Он говорит : "Хуже уже не будет..." с печалью в голосе.. А оптимист ему ВЕСЕЛО отвечает : "Будет, бууууудет!!!!"...)) |
Цитата:
Мне эту историю один очень уважаемый мною мой товарищ и одногруппник рассказывал, я и запомнил :) А так, фольклор - вещь такая, что вполне вероятен плагиат! Ты прикинь, какие ха-ха: Был такой певец американский, Billy Crawford звали, такой молодой парень в кепке, бодренькие пацанские песни поет, так вот он сочинил и исполнил штуку "Keep on trackin' me". На нее был сделан ремейк: музыка и ритм были спижжены протеже короля ремейков Филиппа Киркорова Анастасией Стоцкой. Назвала она песню "дай мне пять минут". Так вот, одна лакская певица лет 45 сделала, в свою очередь, ремейк на песню Стоцкой, назвав ее(перевод с лакского) "уйди спереди!". Вот такая цепочка :) Почему же это не может происходить с историями да анекдотами? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Который в общении тонок, словно лезвие катаны ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |