Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

El Barto 17.03.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 152042)
дорога да кто ж тебя еб..! Да такой же дурак как и ты только с деньгами."

Есть история.

Как вам известно(известно ведь?), в Дагестане живет 40 различных народностей.
Практически каждая разговаривает на своем языке.
Языки эти сильно разнятся.
Посему зачастую можно на улицах города беседовать с товарищами на своем родном, рассчитывая, что мало кто из прохожих поймет вас.

Итак, амбула.
Вечереет. Авеню, так сказать.
Сидят на скамеечке три аварца.
Беседуют о своем, шутят, улыбаются, коротают летний вечерок.
Тут мимо проходит две девушки, одна из них обалденная.
Вот уже они прошли мимо аварцев, вот уже удалились метров на 5.
И тут один из аварцев говорит своим товарищам довольно-таки громко на своем родном языке:
"Ведь ебет же и ее кто-то!"
обалденная девушка оборачивается и на хорошем аварском отвечает:
"Да, конечно, ебет, если хочешь, дам его номер, тебя тоже выебет".

John 17.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 152040)
Мне кажется тут как раз вот в этом причина

Да, но они сами вляют на появление этой причины.А если не станешь этого замечать,подсядешь, то не долго еще ноги свесить сидя на шее...:dirol: Мое мнение.Просто не люблю меркантильность.

Slava1 17.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 152033)
И врят ли когда Slava знакомится с девушкой он ей говорит: " открой ка ротик, так так максимально допустимый "объем загрузки" такой то, все ты подходишь сбегай принеси пивка и орешков "владельцу фалоса"

а да конечно нет ! Ты прав Брат ! я если она чёткая конечно разговариваю просто ничего не планируя и без заготовок , просто я весёлый по жизни и тем кто со мной рядом по большей части ржут ! Ги Де Моппасан сказал когда то " самый простой способ затащить красотку в постель - это рассмешить её " а поскольку я всё время по жизни на веселе то в 70 % случаев я добиваюсь своего очень быстро , главное что мне действительно нравятся эти девчёнки , как известно ложь самый ресурсозатратный из процессов общения между людьми с помощью речевых механизмов , а поскольку всё искренне то нет необходимости доказывать свою внутренню и внешнюю мотивацию по поводу интереса какой либо особе , они чувствуют это и так . а всё что я говорил о сомнении вернее победы над сомнением , так это скорее плод процессов мышления и самоцелеудержания , хотя если ты чувствуешь что ситуация такова что это можно сказать то почему не попробовать !!!! :yes3 :yes3 :yes3 :yes3 чего бояться ?! что она откажет ! да пусть катится ! их валом каких хочешь вокруг , и высоких и миниатюрных , и чопорных и разнузданных , лучше провести время с девчёнкой у которой есть чувство юмора ,согласитесь , чем с отмороженной маргариновой дурой или героиновой , пусть хоть у неё титут Мисс Вселенная ! Я знаю обоих Мисс Россия Лопыреву и Котову ( Которая сейчас в Виагре ) , и Миссис мира 2009 Радочинская из моего инс титута , они очень красивые НО ОБЫЧНЫЕ Девчёнки ! И таких валом ! Будь кем хочешь ! Всё в твоих руках !Ты живёшь эту единственную жизнь - ВСЕГО один раз ! она очень коротка ! чего париться ! Единственный невосполнимый ресурс это время , а оправдания это слова которые произносят неудачники ! вперёд ! будь смешым ! будь серьёзным ! Будь кем хочешь ! рассмеши её и она твоя ! покажи ей что она в надё1жных руках и будь инициативен , она должна видеть что ты знаешь точно чего хочешь ! и она твоя ! будь мужчиной ! в лежачем положении пенис ещё побудет ....в гробу !Не общайся с пустыми глупыми , моральными уродками , теми кто будет бегать за пивом и орешками для вас , иначе вы понизите свой статус данный Богом , природой, родителями до самого низкого уровня , до планктона ...... какой бы красотой не наделил их Дьавол , будь любезным , ненапряжённым , открытым и доброжелательным и помни боишься подойти к ней , значит тобой управляет страх , а страх как известно - это увеличительная линза между нами и препятствиями ! В страхе нет созидания ! ...Даже самая глухая стена - это просто очень высокая ступень к твоему успеху ! Одна женщина довольно преклонного возраста , профессор , сказала мне как то " Храбрость - это хорошо тренированая трусость " , верно ли это ?! я не знаю ! я просто знаю что нам всё по плечу ! любые дела ! а романы с девчёнками это просто весело !:yes3 :yes3 :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Slava1 17.03.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 152060)
И тут один из аварцев говорит своим товарищам довольно-таки громко на своем родном языке:

Походу поэтому в Махачкале и не стихает автоматная стрельба ...из за этой тёлки ! вывод : Не..уй этому чуваку (походу лакцу или даргинцу или табасаранцу или кумыку )свою тёлку вечеров с подругой отпускать на прогулки туда где сидят эти аварцы :yes3 :yes3 :yes3 :yes3 :yes3

limon 17.03.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 152111)
самый простой способ затащить красотку в постель - это рассмешить её

поддерживаю:good: сам пользуюсь этим методом

magnit 17.03.2010 01:00

Slava1,Тебе надо или в политику или в сетевой маркетинг.:) Такие четкие речи что прям везде успех будит;)
А вообще ты конечно прав.

future 17.03.2010 01:21

Цитата:

Дыык..Это как в анекдоте прям!!))) Тоже самое, только на остановке все действия разворачиваются..Анекдот, кстати, бородааатый!!))) :lex

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 152033)
И врят ли когда Slava знакомится с девушкой он ей говорит: " открой ка ротик, так так максимально допустимый "объем загрузки" такой то, все ты подходишь сбегай принеси пивка и орешков "владельцу фалоса""

А йаа....йа думал, так и есть!!))))))) :rofl:

Да я понял, что это шутка и образное выражение, просто спросил, уже не первый раз слышу эту фразу "главное, чтоб член в рот влез", вот и спросил...
А вообще, спасибо..)))

Согласен, по сути.. Позитив, он не только с девочками даёт успех, он вообще, рулит по жизни!! Знаете, как говорит пессимист? Он говорит : "Хуже уже не будет..." с печалью в голосе.. А оптимист ему ВЕСЕЛО отвечает : "Будет, бууууудет!!!!"...))

El Barto 17.03.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 152139)
Дыык..Это как в анекдоте прям!!))) Тоже самое, только на остановке все действия разворачиваются..Анекдот, кстати, бородааатый!!))

Не слышал, Нариман :)
Мне эту историю один очень уважаемый мною мой товарищ и одногруппник рассказывал, я и запомнил :)
А так, фольклор - вещь такая, что вполне вероятен плагиат!
Ты прикинь, какие ха-ха:
Был такой певец американский, Billy Crawford звали, такой молодой парень в кепке, бодренькие пацанские песни поет, так вот он сочинил и исполнил штуку "Keep on trackin' me".
На нее был сделан ремейк: музыка и ритм были спижжены протеже короля ремейков Филиппа Киркорова Анастасией Стоцкой.
Назвала она песню "дай мне пять минут".
Так вот, одна лакская певица лет 45 сделала, в свою очередь, ремейк на песню Стоцкой, назвав ее(перевод с лакского) "уйди спереди!".
Вот такая цепочка :)
Почему же это не может происходить с историями да анекдотами? :)

RISK 17.03.2010 01:50

Цитата:

Фу, какие они грубые эти Кавказцы...:rofl:

El Barto 17.03.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 152163)
Фу, какие они грубые эти Кавказцы...

И это говорит мистер изысканность :julli-rofl
Который в общении тонок, словно лезвие катаны ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.