Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

SkyNet 17.11.2009 22:00

Да вообще глупо он погиб, тем более спецназ, да и русский))))фильм чисто глупое месиво)))

michaell 17.11.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 89912)
А посмотрел кто-нибудь "2012"? А то мы хотели в кино на него сегодня сxодить, но не получилось.

3 часа назд как оттуда. Почему-то совершенно другого ожидал. Не знаю, графика сильно игровая, ее очень много. Стиль "обновленный Армагеддон".
Порадовало фраза Карпова: "It's Russian, he?" про Антонов))) русских там немало было.

kothab 18.11.2009 16:21

Только что пришёл с просмотра "Законопослушного гражданина". Под очень большим впечатлением. Специально не смотрел рекламу, не читал краткий сюжет и т.п. и не пожалел. Иначе бы наверное потерял часть очарования фильма. Последний раз такой эффект был от просмотра "Семь" и "Тренировочного дня". Сидишь и не можешь понять, что же дальше будет, не просчитывается сюжет, не подпадает под стандартные поделки. Т.е. кажется что вот уже всё понятно, а это опять обман. Правда, финал, несколько неправдободобен, но это можно простить. Очень рекомендую.

brmc 18.11.2009 16:56

kothab, "Семь" и "Тренировочный день" - это для меня всё же фильмы разных категорий по непредсказуемости. Вот если бы сказали "Семь" и "Пила", то я бы сразу понял, а тут какое-то двоякое толкование...

michaell 18.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 90327)
Специально не смотрел рекламу, не читал краткий сюжет и т.п

А как вообще на фильм пошел если не знал ничего? Или что-то знал?

свой 18.11.2009 19:03

kothab,
спасибо, думаю посмотрю.

SkyNet 18.11.2009 20:49

обязательно глянь

BATMAN 19.11.2009 00:20

Неожиданно понравился "Добро пожаловать в Зомбилэнд"
Вуди Харельсон весь фильм жег напалмом:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"...с детства, я больше всего боялся клоунов..."

Не смотря на наличие всех атрибутов фильма ужасов, впечатление от просмотра положительное. И, что удивительно, позитивное.

Итого: бодрый фильм, рекомендую. :beach:

michaell 19.11.2009 00:38

Мне фильм понравился, но меньше, чем я ждал. Что-то не задалось. Неплохой фильм.

kothab 19.11.2009 04:07

На "Законопослушного гражданина" пошёл, потому что увидел афишу с Джеральдом Батлером, на которой красовалось его угрюмое лицо, которое как то не вязалось с названием. Подумал, что должно быть интересно, скорей всего опять фильм на тему самостоятельного восстановления социальной справедливости и вообщем то гдето так оно и есть. А рекламу избегал, потому что в таких делах она только всё портит, тебе заранее приоткроют часть интриги.
Почему я сравниваю с такими разножанровыми фильмами как "Тренировочный день" и "Семь"? И в том и другом, присутствует ломка сложившихся сценарных схем и стереотипов. Т.е. если фильм начинается с того как молодой агент приходит на стажировку к опытному полицейскому, чтобы тот в конце дня дал ему рекомендацию, которая может поменять всю его карьеру и образ жизни, то ты ждёшь их совместной борьбы против плохих парней с счастливым финалом, или, что полицейский окажется картинно карикатурным злодеем с самого начала, но никак не то, что происходит в фильме. Тоже и в "Семи", в фильмах про маньяка убийцу, маньяк не сдаётся в середине фильма в руки полицейским, для каких-то непонятных целей. В той же "Пиле" есть хорошо закрученый детективный сюжет и развязка в конце фильма.
Но это и есть классика детективного жанра. Все хорошие произведения написаны и сняты по этому шаблону, весь фильм пытаешься разгадать загадку, в конце развязка и главный злодей. По ходу действия сюжет не делает резких скачков и не поворачивается так, что то что казалось главной целью и загадкой уже достигнуто и разгадано, а понятней от этого ничего не стало.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.