![]() |
Цитата:
Цитата:
Командор изначально сказал, что туда нельзя направляться, на этот корабль, это был у них какой-то военный объект и все. Но всем то похуй и снова спустили все в унитаз не придавая этому хоть какого-то значения. такое ощущение, что весь фильм построен на дебильных поступках команды корабля и диалогах которым вообще значение не придается. |
Да кстати, еще один тупейший поступок вспомнил. Когда этот червяк обмотал руку биолога он начал визжать, он давит он давит! Мне больно! Убери его. Стояли вдвоем визжали от страха, пока червяк не сломал ему руку и только тогда второй чувак додумался, что ёбана, пора нож доставать.
Момент с охранником команды. "Вы что берете с собой оружие!? Это же научная экспедиция, какое оружие!?оставьте его, мы же ученные!" ебать да вы же прилетели не понятно куда, не понятнок кому :facepalm: правильно, на*уй оружие:facepalm: В итоге оказалось, что на корабле чуть ли не у каждого второго огнеметы и лазерные пистолеты. |
Цитата:
|
Я просто понял,после просмотра прометея,насколько же шикарен и лаконичен в своей недосказанности Чужой.Вот там органичная игра актёров,атмосфера безысходности,бездушный космос,стремление выжить на клеточном уровне,показана,как главной героини,так и твари неведомой.Сигурни Уивер просто шикарна в этой роли,видно что её процесс съёмок захватывал,как и всю съёмочную группу,это неподдельный энтузиазм.Вот там смысл мне ещё в детстве понятен был.Жизнь самое удивительное в космосе,во вселенной,и нет никакой марали,есть только борьба за жизнь,за существование,всеми доступными способами.
А ещё я Нечто вспомнил-тоже шикарнейший фильм. |
Цитата:
|
Вот еще один момент вспомнился, пока печатал. Почти в конце фильма, этот дроид явно дал понять главной героине, что это он убил её бойфренда (заразив пиявкой), она, судя по её взгляду, это поняла и вот в конце фильма они общаются аки друзья, снова спустив все на НЕТ, такое ощущение, что у них память на 5-10 минут, потом они все забывают и вот она его голову аккуратненько ложит в сумочку, чтобы спустить с корабля, еще и паралельно просит прощения за не удобства, а ведь только недавно он кокнул её парня и она была в истерике и рыданиях :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, разбушевался:julli-rofl
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |