Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

Haracho 16.11.2015 20:25

Интервью порталу AllFight.Ru Сергея «Хонда» Хандожко (19-2, Россия)⬇⬇

💥Сергей Хандожко: Я стремлюсь стать лучше во всем💥

28 ноября в Спорт Холл Колизей в городе Грозный пройдет 26-й турнир АСВ, финал Grand Prix 2015 года по смешанным единоборствам. В этот вечер зрителей ждет рекордное число поединков между сильнейшими профессионалами.

Интригой вечера станет бой Сергея «Хонда» Хандожко (19-2, Россия) с Гильерме «Кубано» Мартинезом (8-2, Куба).

Сергей рассказал порталу AllFight.Ru о своей подготовке к этому турниру:

«Изначально я готовился на турнир ACB 24, у меня там много соперников поменялось — один травмировался, у второго были проблемы с документами, в итоге мне нашли бразильца, но за три дня до боя у меня началась жесточайшая ангина. Я слег с температурой под 40. Вначале я думал, что это простуда.

Надеялся, что собью температуру и смогу биться, но оказалось все намного серьезней и бой пришлось перенести. Поэтому сейчас я буду биться на ACB 26, причем моим соперником будет кубинский боец, с которым я должен был драться изначально на том турнире.

У него рекорд 8-2, из них 6 нокаутов, очень крепкий боец. Изначально, он — борец-вольник, но он обладает и нокаутирующим ударом. Оба его поражения присуждены ему решением судей, одно из них он потерпел в Bellator, а второй бой он проиграл бойцу, который в данный момент выступает в UFC, но их бой можно назвать равным.

Что касается моей подготовки, то после своего последнего боя я решил, что не буду конкретно под кого-то готовиться, а буду просто стараться постоянно стать лучше как боец во всех аспектах.

Поэтому сейчас развиваем все — и борьбу в стойке, и в партере, и ударную технику. Но акцента ни на чем конкретно не делаю, чтобы быть готовым ко всему».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 16.11.2015 20:25

Поединок каких бойцов вы хотели бы видеть на турнирах АСВ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 17.11.2015 14:34

Сборная Berkut MMA во главе с Бесланом Исаевым на функциональной тренировке

Haracho 17.11.2015 14:35

Джихад Юнусов (AKHMAT) & Амирхан Адаев (BERKUT) на тренировочной базе Беркута в с.Толстой-Юрт!

Haracho 17.11.2015 14:39

Турнир «Грозная Битва 11» состоится 29 ноября в Грозном

Промоутерская компания WFCA (World Fighting Championship Akhmat) представляет вам одиннадцатый турнир смешанных единоборств «Грозная Битва 11», традиционно проходящий в стенах крупнейшего спортивного комплекса «Колизей».
По словам президента клуба «Ахмат» Абузайда Висмурадова, такие турниры проводятся с целью популяризации спорта и единоборств среди молодежи, а также с целью выявления перспективных молодых бойцов и развития их карьеры в профессиональной спортивной среде.
Предлагаем вашему вниманию полный файткард турнира.

1. (65,8) Антон Васильев (4-6, Украина) vs. Ахмед Шерваниев (3-0, «Ахмат»)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

2. (61,2) Дмитрий Вербицкий (6-3, Украина) vs. Имран Жулагов (3-0, «Ахмат»)

3. (65,8) Рустам Алиев (5-1, Горно-Алтайск) vs. Апти Бимарзаев (4-0, «Ахмат»)

4. (70,3) TBA vs. Рустам Махаури (2-1-1)

5. (84) Игорь Лехин (3-5-1, Украина) vs. Хамид Хамзатханов (2-4, «Ахмат»)

6. (77,1) Артем Егоров (3-3-1, Украина) vs. Селим Агаев (5-0, «Ахмат»)

7. (65,8) Дадахан Хасанов (3-1, Узбекистан) vs. Халид Юнусов (2-2, «Ахмат»)

8. (56,7) Иван Адрющенко (4-2, Украина) vs.Имран Букуев (2-0, «Ахмат»)

9. (65,8) Станислав Горинский (1-0, Новосибирск) vs. Хашим Тазуркаев (2-0)

10. (65,8) Жунус уулу Низамбек (1-0, Кыргызстан) vs. Зелимхан Бетергараев (1-0, «Ахмат»)

11. (65,8) Бекруз Зугуров (1-0, Таджикистан) vs. Шамиль Довгириев (1-0, «Ахмат»)

12. (70,3) Георгий Чиобану (1-0, Молдова) vs. Мансур Джамбураев (1-0, «Ахмат»)

13. (65,8) Вячеслав Иртамаев (3-0, Горно-Алтайск) vs. Касум Касумов (1-0, «Ахмат»)

14. (77,1) Рамзан Гимбатов (0-0, Кыргызстан) vs. Аслахан Дадагов (1-0, «Ахмат»)

15. (61,2) Амридин Эмомербеков (0-0, Таджикистан) vs. Анзор Абдулхожаев (0-0, «Ахмат»)

16. (56,7) Виктор Бундеев (2-1, Украина) vs. Мансур Усмаев (0-0, «Ахмат»)

Haracho 17.11.2015 20:06

💥Портал mmaboxing о предстоящем турнире BERKUT BJJ 2 в Москве💥

⚡21 ноября 2015 года во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском состоится грандиозный турнир BERKUT BJJ 2. Встреча объединит лучших джитсеров планеты в зрелищных суперсхватках. На турнир приедут именитые и прославленные обладатели черных поясов со всего мира. Это будет неповторимое событие для всех любителей бразильского джиу-джитсу, которое порадует даже самого искушенного зрителя.

⚡Состоятся впечатляющие бои между невероятно сильными бойцами, которые будут держать аудиторию в напряжении на протяжении всего вечера. Заряд адреналина подарит главная схватка вечера между Андре Гальвао и Ромуло Барралом. Оба бразильца обладают искусством боя джиу-джитсу на высшем уровне, поэтому имеют равные шансы на победу. Всего ожидается 13 профессиональных схваток до болевого приема.

⚡BERKUT BJJ 2 является самым крупным событием по бразильскому джиу-джитсу не только в России, но и во всем мире.

⚡Специальными гостями турнира станут: Браулио Эстима, Роджер Грейси, Рафаэль Мендес, Лео Виера, Рико Виера, Шанджи Рибейро, Эй Джей Агазарм, Джош Хингер, Эдвин Наджми и другие.

✔Карта турнира:✔

➡1. Таинан Далпра Ги vs. Талиб Батаев - Ги

➡2. Мухьаммад Адбулкадыров vs. Рафаэль Навес - Но-Ги

➡3. Хасан Абубакиров vs. Джефф Монсон - Но-Ги

➡4. Абдурахман Биларов vs. Джексон Соуза - Но-Ги

➡5. Мухьаммад Керимов vs. Дин Листер - Но-Ги

➡6. Освальдо Кешиньо vs. Джоао Мияо - Ги

➡7. Милтон Бастос vs. Кайо Терра - Ги

➡8. Лукас Роча vs. Клаудио Каласанс - Ги

➡9. Самир Шантре vs. Пауло Мияо- Ги

➡10. Эй джи Агазарм vs. Августо "Танкиньо" Мендес - Ги

➡11. Юри Самоес vs. Фелипе Пена - Но-Ги

➡12. Алекс Кабанес vs. Арби Мурадов - Но-Ги

➡13. Ромуло Баррал vs. Андрэ Гальвао - Но-Ги

БИЛЕТЫ —> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 17.11.2015 20:09

Предстоящие бои наших бойцов в UFC!
• Зубайра Тухугов vs. Филипе Новер на UFC FN 80 (10.12.15)
• Майрбек Тайсумов vs. Бенеил Дариуш на UFC FN 81 (17.01.16)
• Абдул-Керим Эдилов vs. Франсимар Баррозу на UFC FN 81 (17.01.16)

Euge25 17.11.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 998952)
Турнир «Грозная Битва 11» состоится 29 ноября в Грозном

- Трансляция будет?))):yes:

Haracho 17.11.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 999006)
- Трансляция будет?))):yes:

обычно бывает на телеканале Грозный и Боец

Haracho 18.11.2015 00:14

Боец UFC Султан Алиев на тренировочных сборах в клубе "Ахмат".

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.