![]() |
Интервью порталу AllFight.Ru Сергея «Хонда» Хандожко (19-2, Россия)⬇⬇
💥Сергей Хандожко: Я стремлюсь стать лучше во всем💥 28 ноября в Спорт Холл Колизей в городе Грозный пройдет 26-й турнир АСВ, финал Grand Prix 2015 года по смешанным единоборствам. В этот вечер зрителей ждет рекордное число поединков между сильнейшими профессионалами. Интригой вечера станет бой Сергея «Хонда» Хандожко (19-2, Россия) с Гильерме «Кубано» Мартинезом (8-2, Куба). Сергей рассказал порталу AllFight.Ru о своей подготовке к этому турниру: «Изначально я готовился на турнир ACB 24, у меня там много соперников поменялось — один травмировался, у второго были проблемы с документами, в итоге мне нашли бразильца, но за три дня до боя у меня началась жесточайшая ангина. Я слег с температурой под 40. Вначале я думал, что это простуда. Надеялся, что собью температуру и смогу биться, но оказалось все намного серьезней и бой пришлось перенести. Поэтому сейчас я буду биться на ACB 26, причем моим соперником будет кубинский боец, с которым я должен был драться изначально на том турнире. У него рекорд 8-2, из них 6 нокаутов, очень крепкий боец. Изначально, он — борец-вольник, но он обладает и нокаутирующим ударом. Оба его поражения присуждены ему решением судей, одно из них он потерпел в Bellator, а второй бой он проиграл бойцу, который в данный момент выступает в UFC, но их бой можно назвать равным. Что касается моей подготовки, то после своего последнего боя я решил, что не буду конкретно под кого-то готовиться, а буду просто стараться постоянно стать лучше как боец во всех аспектах. Поэтому сейчас развиваем все — и борьбу в стойке, и в партере, и ударную технику. Но акцента ни на чем конкретно не делаю, чтобы быть готовым ко всему». |
Поединок каких бойцов вы хотели бы видеть на турнирах АСВ?
|
Сборная Berkut MMA во главе с Бесланом Исаевым на функциональной тренировке
|
Джихад Юнусов (AKHMAT) & Амирхан Адаев (BERKUT) на тренировочной базе Беркута в с.Толстой-Юрт!
|
Турнир «Грозная Битва 11» состоится 29 ноября в Грозном
Промоутерская компания WFCA (World Fighting Championship Akhmat) представляет вам одиннадцатый турнир смешанных единоборств «Грозная Битва 11», традиционно проходящий в стенах крупнейшего спортивного комплекса «Колизей». По словам президента клуба «Ахмат» Абузайда Висмурадова, такие турниры проводятся с целью популяризации спорта и единоборств среди молодежи, а также с целью выявления перспективных молодых бойцов и развития их карьеры в профессиональной спортивной среде. Предлагаем вашему вниманию полный файткард турнира. 1. (65,8) Антон Васильев (4-6, Украина) vs. Ахмед Шерваниев (3-0, «Ахмат») |
💥Портал mmaboxing о предстоящем турнире BERKUT BJJ 2 в Москве💥
⚡21 ноября 2015 года во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском состоится грандиозный турнир BERKUT BJJ 2. Встреча объединит лучших джитсеров планеты в зрелищных суперсхватках. На турнир приедут именитые и прославленные обладатели черных поясов со всего мира. Это будет неповторимое событие для всех любителей бразильского джиу-джитсу, которое порадует даже самого искушенного зрителя. ⚡Состоятся впечатляющие бои между невероятно сильными бойцами, которые будут держать аудиторию в напряжении на протяжении всего вечера. Заряд адреналина подарит главная схватка вечера между Андре Гальвао и Ромуло Барралом. Оба бразильца обладают искусством боя джиу-джитсу на высшем уровне, поэтому имеют равные шансы на победу. Всего ожидается 13 профессиональных схваток до болевого приема. ⚡BERKUT BJJ 2 является самым крупным событием по бразильскому джиу-джитсу не только в России, но и во всем мире. ⚡Специальными гостями турнира станут: Браулио Эстима, Роджер Грейси, Рафаэль Мендес, Лео Виера, Рико Виера, Шанджи Рибейро, Эй Джей Агазарм, Джош Хингер, Эдвин Наджми и другие. ✔Карта турнира:✔ ➡1. Таинан Далпра Ги vs. Талиб Батаев - Ги ➡2. Мухьаммад Адбулкадыров vs. Рафаэль Навес - Но-Ги ➡3. Хасан Абубакиров vs. Джефф Монсон - Но-Ги ➡4. Абдурахман Биларов vs. Джексон Соуза - Но-Ги ➡5. Мухьаммад Керимов vs. Дин Листер - Но-Ги ➡6. Освальдо Кешиньо vs. Джоао Мияо - Ги ➡7. Милтон Бастос vs. Кайо Терра - Ги ➡8. Лукас Роча vs. Клаудио Каласанс - Ги ➡9. Самир Шантре vs. Пауло Мияо- Ги ➡10. Эй джи Агазарм vs. Августо "Танкиньо" Мендес - Ги ➡11. Юри Самоес vs. Фелипе Пена - Но-Ги ➡12. Алекс Кабанес vs. Арби Мурадов - Но-Ги ➡13. Ромуло Баррал vs. Андрэ Гальвао - Но-Ги БИЛЕТЫ —> |
Предстоящие бои наших бойцов в UFC!
• Зубайра Тухугов vs. Филипе Новер на UFC FN 80 (10.12.15) • Майрбек Тайсумов vs. Бенеил Дариуш на UFC FN 81 (17.01.16) • Абдул-Керим Эдилов vs. Франсимар Баррозу на UFC FN 81 (17.01.16) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боец UFC Султан Алиев на тренировочных сборах в клубе "Ахмат".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |