Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=19302)

Lucky Luke 23.07.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1032136)
Человек подал формальный протест к формальной организации. Он не патриот России и не кум, сват и брат, как вы к нему не относитесь, хорошо или плохо. К организации и проведению, судейству, а также к результатам выдвигаются формальные претензии у которых есть достаточно аргументированная позиция.

Дело не в том имеет он право или нет. А в том, что если бы он знал, что в случае протеста к организации, эта организация не захочет больше иметь с ним дело, он бы не подал протест. Это во-первых. А во вторых это просто бесполезно.
В UFC никто не бежит подавать протесты или ты считаешь что там все согласны с результатами судейства?
Нет, не согласны. Даже в чемпионских боях, что уж про рядовые говорить, там вообще беспредел.
Почему Кондит не подал протест, ведь большинство аналитиков и просто людей считали, что он выиграл бой? И не как у нас в случае с Фёдором около 50% за ничью и около 50% за победу Фёдора, а значительно более убедительно. Так они ему ещё и реванша не дали.

Цитата:

Правильно говорят, чем лучше к человеку относишься, тем больше он наглеет.

Ты с этим не согласен? Лучше не оспаривать неоспоримое.

ivanklok 23.07.2016 19:43

@Lucky Luke, есть формальная сторона вопроса, он может подать протест, если у него есть претензии к судейству? Шлеменко принимал допинг или нет? А бох его знает, он зацепился за формальную сторону вопроса и вытащил свое дело не без урона конечно, но из очень глубокой задницы, не зависимо от того, что там на самом деле было. Почему в UFC не подают на апелляцию - не знаю, может потому, что в UFC прямым боссом судьи не может быть боец, находящийся в клетке, может нет - мне не ведомо.

В целом, со всех точек зрения, я не вижу никакого урона, который мог нанести протест Мальдонадо ни Федору, ни зрителям, ни ММА в России, одни плюсы. Во-первых, заговорили о странном стечении обстоятельств, упомянутых выше, что боец не должен быть начальником судьи, который судит бой, во-вторых, заговорили, когда давать 10:8, а когда 10:9 - тема важная, вот всплыла на конкретном примере, обсуждайте, вводите изменения в правила или оставляйте все как есть, проясняйте позиции.

Что же до того, что мы к нему так хорошо относились, а он с нами не согласен - типичная кумовская логика, распространенная у нас, очень удобная, кстати, для тех, кто пользуясь ей, кидает людей налево и направо, сначала дружески похлопывая по плечу и объясняя человеку, как он незаменим и важен, а по факту тупо кидая. Есть человеческие отношения, а есть формальная сторона вопроса, хорошо, если они сходятся, в большинстве случаев - нет, к тому же Дане не много бойцов относятся с симпатией, многие с откровенной антипатией, и это нормально.

Lucky Luke 23.07.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1032143)
он может подать протест, если у него есть претензии к судейству?

Были случаи отмены или изменения результатов боя в таких случаях? Тогда смысл какой? Если в правилах написано, что судить должны судьи живой бой, а не по записи через несколько недель.
Цитата:

Шлеменко принимал допинг или нет? А бох его знает, он зацепился за формальную сторону вопроса и вытащил свое дело не без урона конечно, но из очень глубокой задницы

Так ему терять было нечего. Три года это не шутки, это не год. Возможно и не принимал он допинг, мы этого не узнаем.
Цитата:

Почему в UFC не подают на апелляцию - не знаю, может потому, что в UFC прямым боссом судьи не может быть боец, находящийся в клетке, может нет - мне не ведомо.

То есть кроме этого всё честно в UFC? Да ладно цепляться за это. Что же Мальдонадо до боя об этом не сообщил, что это его не устраивает? А если бы в UFC такое было думаешь бойцы протесты бы стали подавать? Долго бы они в UFC бы выступали после этого?

Цитата:

В целом, со всех точек зрения, я не вижу никакого урона, который мог нанести протест Мальдонадо ни Федору, ни зрителям, ни ММА в России, одни плюсы. Во-первых, заговорили о странном стечении обстоятельств, упомянутых выше, что боец не должен быть начальником судьи, который судит бой, во-вторых, заговорили, когда давать 10:8, а когда 10:9 - тема важная, вот всплыла на конкретном примере, обсуждайте, вводите изменения в правила или оставляйте все как есть, проясняйте позиции.

В целом, со всех точек зрения Мир опять увидел коррумпированную Россию, которой нельзя, например, защитить свой Крым, а другим можно бомбить пол-мира.
В остальном, по поводу начальника и оценок, да и вообще ситуации, ничего не изменится. Если бы Фёдор не был начальником у судей было бы то же самое.
Вот если бы ушёл бы он из Союза ММА, было бы то же самое.

Цитата:

Что же до того, что мы к нему так хорошо относились, а он с нами не согласен - типичная кумовская логика, распространенная у нас, очень удобная, кстати, для тех, кто пользуясь ей, кидает людей налево и направо, сначала дружески похлопывая по плечу и объясняя человеку, как он незаменим и важен, а по факту тупо кидая. Есть человеческие отношения, а есть формальная сторона вопроса, хорошо, если они сходятся, в большинстве случаев - нет

Ну ты загнул))) Не надо из него жертву делать.
Да Мальдонадо просто повёлся на какую-то ху..ню, которая ему по сути ничего не даст, кроме пиара. Вывод у меня такой.

Цитата:

к тому же Дане не много бойцов относятся с симпатией, многие с откровенной антипатией, и это нормально.

Я считаю что такого не должно быть. Это не нормально. И виноват в этом он сам, раз кроме баксов ничего нет в его жизни.

читатель 23.07.2016 22:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanklok 23.07.2016 23:44

@Lucky Luke, я прокомментирую пару моментов только:

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1032150)
Да Мальдонадо просто повёлся на какую-то ху..ню

Команда Мальдонадо поступила полностью в согласии с формой, видишь ты или кто-то другой в его действиях смысл или не видишь, это не имеет значения.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1032150)
Я считаю что такого не должно быть. Это не нормально.

Лучшего начальника, чем начальник которого можно послать на йух - не бывает, хороший он при этом или плохой. Все остальное от лукавого.

RedSefo 23.07.2016 23:57

У UFC нет своих судей - судят те же самые атлетические комиссии, что и на Беллатор с прочими турнирами своих рефери присылают. Посему Дана и сам порой грит, что он не согласен с решением... Есть ли возможность подать аппеляцию и пользуются ли ей не ведаю.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1032139)
Почему Кондит не подал протест, ведь большинство аналитиков и просто людей считали, что он выиграл бой?

Карлосу давно пофиг на цифры в графе побед с поражениями, а вот UFC он очень четко нагибать начал и без проблем заявил, что бой он выиграл, подайте сюда немедленный реванш и бабла насыпьте немеряно, а то уйдет... Подробностей не помню толком, но покамест он кажется боев с тех пор не проводил и чем дело кончилось мне неизвестно.

snvdragon 24.07.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1032183)
У UFC нет своих судей - судят те же самые атлетические комиссии, что и на Беллатор с прочими турнирами своих рефери присылают. Посему Дана и сам порой грит, что он не согласен с решением... Есть ли возможность подать аппеляцию и пользуются ли ей не ведаю.

Карлосу давно пофиг на цифры в графе побед с поражениями, а вот UFC он очень четко нагибать начал и без проблем заявил, что бой он выиграл, подайте сюда немедленный реванш и бабла насыпьте немеряно, а то уйдет... Подробностей не помню толком, но покамест он кажется боев с тех пор не проводил и чем дело кончилось мне неизвестно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 24.07.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1032172)
Лучшего начальника, чем начальник которого можно послать на йух - не бывает, хороший он при этом или плохой. Все остальное от лукавого.

Помимо ненависти или поху..зма ещё есть уважение. Хороший начальник тот, не кого бояться или об кого ноги вытирают, а тот, кого уважают.
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1032172)
Команда Мальдонадо поступила полностью в согласии с формой, видишь ты или кто-то другой в его действиях смысл или не видишь, это не имеет значения.

Время покажет что это сотрясание воздуха.
Цитата:

Карлосу давно пофиг на цифры в графе побед с поражениями

Но пояс то ему не пофиг)))

Lucky Luke 24.07.2016 01:28

Цитата:

У UFC нет своих судей - судят те же самые атлетические комиссии, что и на Беллатор с прочими турнирами своих рефери присылают. Посему Дана и сам порой грит, что он не согласен с решением...

А ты что, считаешь, что судьи этих атлетических комиссий судят не в угоду UFC? Могу доказать обратное.

MrDugary 28.07.2016 08:33

WMMAA сняла с поста главного судью Радмира ГабдуллинаРешение

было принято в связи с допущенными ошибками, отсутствием опыта и неспособностью верно оценить ММА в профессиональном поле

В недавних заявлениях российской прессе Радмир Габдуллин проявил неуважение к своим же коллегам, члену совета Александру Энгелхардту и всей Мировой Ассоциации ММА, как отметил президент Ассоциации Вадим Финкельштейн:

"Один из ключевых факторов в ММА это уважение. Эту черту нельзя пересекать ни при каких обстоятельствах. В связи с произошедшим у меня не остается иного выбора кроме как отстранить Радмира Габдуллина с должности главного судьи WMMAA. Также WMMAA настоятельно рекомендует Российскому Союзу ММА сделать то же самое."

Союз ММА России является полноценным членом WMMAA.

"WMMAA усердно работает над тем, чтобы стандартизировать правила, регламенты, антидопинговые меры и судейские комитеты всех стран. Мы являемся полноценной мировой организацией, следовательно это должно отображаться во всех составляющих частях Ассоциации".
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.