![]() |
|
Сегодня глянул Бесславных ублюдков ,премьеру пропустил,а в плохом качестве смотреть не люблю.
Лучший фильм Тарантино за последние 15 лет:appl7 ,офигенный,буду ждать без цензуры в переводе Гоблина.Немного пахабщины усилят стёб над фашиками,а в итоге всё свелось именно к этому,поскольку (к моему удивлению) историческая линия была нарушена авторской версией:julli-rofl И там реально не хватает отборно и не по-быдлячьи подобранных словесных сцен крепкого содержания...Да и вообще люблю Тарантино в переводе Гоблина,ему идёт.У меня и Бешеные псы и Криминальное чтиво в его исполнении...Так что ждёмс,если кто не видел-рекомендую,правда не уверен что прям всем понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то что я фанат Анны Семенович (помимо двух очевидных факторов), но она в принципе очень по-русски симпатичная мамзель.
Это с фильма "Укрощение строптивых". Качать не буду, а вот скрины посмотрел. |
Эпическая картина. Огромные роботы входят в столицу Уругвая город Монтевидео. И при поддержке с воздуха начинают уничтожать населённый пункт. Ничего лишнего, типа любви между главными героями, продажного правительства, дрогнувшего в трудную минуту. Схвачена самая суть. Трансформеры громят город. Снято настолько реалистично, что я даже полез на Reuters посмотреть, вдруг Латинскую Америку уже захватили инопланетяне. Лучшая короткометражка на Youtube за последний месяц. Кстати, бюджет ролика — всего $300.
|
michaell,согласен на все сто.
Очень симпатичная, и очень по-русски. Шикарное сочетание семитских и славянских черт. |
Кlази Кlумух, А что в ней семитского? У нее родственники еврейские есть? А, ты по фамилии имеешь в виду? Может, это белорусская или югославская, я не задумывался даже, если вообще разница есть :)
Вроде Скорп этот фильм ждал. Носители / Carriers (2009/DVDRip/1400Mb/700Mb) Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Алекс Пастор, Дэвид Пастор В ролях: Крис Пайн, Пайпер Перабо, Эмили ВанКэмп, Кирнан Шипка, Дилан Кенин, Кристофер Мелони, Дэйл Мэлли, Лу Тэйлор Пуччи, Секвойя Адамс-Райс, Джош Берри О фильме: Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?.. или на 700 мб |
Вот этот фильм я ждал. Оказался похуже ожиданий, но достаточно развлекательный. Не шедевр, но приятные полтора часа. Да, и там есть Кит Жардин.
Геймер / Gamer (2009/HDRip/700Mb/1400Mb) В ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез О фильме: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников. или 1400 мб |
Создание фильма Gears of War сейчас находится на стадии утверждения бюджета. Крис Морган, сценарист нашумевшей ленты Бекмамбетова «Особо опасен», выступил автором и киноадаптации «Шестерней войны» – и неустанно нахваливает плоды своих трудов. «Я думаю, геймеры будут в восторге. Все, что вы хотели видеть, мы вложили туда и даже сделали погорячее». Крис в восторге от масштабов происходящих в Gears of War событий и уповает на зрелищность готовящегося блокбастера. За нее мы, впрочем, спокойны – в режиссерское кресло сядет Лен Вайзман, зарекомендовавший себя по «Крепкому орешку 4.0», а Клифф Блежински, ведущий дизайнер игросериала, обеспечит каноничность фильма вселенной Gears of War.
Первоначально New Line рассчитывала выпустить картину летом 2009 года, но затянувшийся на тринадцать месяцев подготовительный период перечеркнул эти планы. «Шестерни войны» ожидаются в кинотеатрах в следующем году. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |