![]() |
Дебют клуба Завурова "CHAMPION" ))
|
brmc, интересно, а вот своим корешам - дагестанцам с форума смог бы написать что-нибудь подобное о исламе ? Я, вообще, лучшего мнения о тебе был.
|
jane66, это было предположение, не закипай:) Оно оказалось верным, судя по реакции?
|
brmc, на вопрос ответь, не соскакивай :), трусишка...
|
Султан красавчик:appl7
|
jane66, я вообще принципиально против того, чтобы болеть "похрен за кого - лишь бы за православие (ислам, иудаизм, синтоизм и т.д.)". Если бы они так рьяно болели за кого попало - лишь бы своей религии, то сказал бы, в чем проблема.
Просто не нужно лицемерия. То "я просто болею за русских, и ни за кого больше". А то уже и за армян, - причем исключительно по религиозному признаку. Или я неправ? Ты уж растолкуй, "не соскакивай, трусишка". |
brmc, я - православный, но среди мегатонн моей критики в сторону дагестанской молодежи ты не найдешь не одного упоминания о исламе ( и о других религиях ) в уничижительной форме, ибо для некоторых людей - это сокровенная материя, и ее задевать нельзя.. Вроде так принято, у цивилизованных людей .
|
Цитата:
ПС : ты ответишь на вопрос то или нет ? ПС : неплохо было бы передо мной извиниться . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |