Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

Euge25 22.07.2013 14:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

baga05 22.07.2013 19:16

Посмотрел шя бой Пета с Миллером. Выносливы хороши партер бьет в нем с локтя часто,ДЕЛАЯ СЕЧКИ .

Из минусов нулевая скорость в стойке плохая работа в клинче Миллер не Хабиб и во 2 раунде уже умер Хабе Пета проходы не должны грозить как и сабы. Заметил что Пет не работает ногами в стойке и пропускает лоу кики если Хаба поставит лоу за 2 месяца можно снять Пета во 2 раунде одними киками в его переднюю ногу :old7

Euge25 22.07.2013 19:47

baga05,
))) Молодца, всё правильно подметил. Я думаю на восстановлении этот тип креатин колет. Там побочный эффект, мышцы забиваются как раз во 2-м раунде))) Хабиб его на функционалке возьмёт))):yes:

baga05 22.07.2013 21:04

честно говоря не вижу для хабы проблем зажать пояс я думаю даже бендо хабиб раскатает запросто.только шоу таим петтис может создать реальную угрозу .вангую петтис выносит бендо хаба будет рубится за титул в раше а там как Бог даст запомните мой слова ...

Euge25 22.07.2013 21:27

baga05,
))) Я тебе хочу сказать, что Хабиб костью в отца пошёл. Кулак ещё растёт, рука тяжёлая костистая. Он ещё набирать будет. Ну нормально для бойца он сложен, как надо))) Крепыш он, с незабитыми мышцами))):yes:

baga05 22.07.2013 22:22

Ага видно у бати кулаки как моя голова :) По бою с трухой всидно когда хаба поподаал с рук тот пятился видать рука тежолая У хабы эх на лапах бы его подержать посмотреть что к чему подсказать как кулак завернуть как отбивку делать как локоть поставить при атаке соперника чтоб тот руки разбил итд

Euge25 22.07.2013 22:52

baga05,
))) - А какие проблемы? Вы земляки!))):yes: Это мне далеко ехать, а тебе))) захотел- сделал. Ребята, которые с ним, тоже очень доброжелательные. Попросишь- устроят. Более, чем уверен. Я спросил у ребят на Про ФС когда сидели, сколько у них в день в горах на сборах тренировок проходит. Ребята так весело говорят, да ты знаешь, как просыпаемся, так целый день и тренируемся, что время терять))) Думаю, что с функционалкой, после лета, полный порядок будет.

Euge25 23.07.2013 16:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
когда все спят, я бегаю...когда все едят,я гоняю вес...когда все развлекаются...я в спорт зале... вот поэтому я Хабиб Нурмагомедов. АЛЛАХУ АКБАР... — с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
baga05, попробуй ночью его отловить))) заодно подскажешь как кулак подставить и т.д.))) Гпавное, чтобы он тебя ни с кем не спутал))) Координаты я дал, куда уж ближе. Если был мой город, я бы давно отловил))):yes:

Ваграм 23.07.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788046)
когда все едят,я гоняю вес

а когда же ты кушаешь Хабиб?:julli-rofl

Трактор 23.07.2013 16:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 788048)
а когда же ты кушаешь Хабиб?

Наверное, когда все в спортзале :yahoo: .

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.