![]() |
Цитата:
deadok, Вайта от таких ответов несколько дней лихорадило |
Volrath, и чего дальше? За то, что я там писал, я и сейчас ответить могу, в отличие от некоторых. А злорадно я это писал или с легкой грустью - ты откуда знаешь, рядом сидел что ли?
И, в любом случае, мы говорим об одной статье. Был бы смысл сравнивать с творчеством Гея и наци, если бы я каждую неделю писал об этом на главной - я пишу? Зато мы регулярно публикуем и интервью с бойцами UFC (совершенно обычные, а не исключительно те, в которых негатив), и результаты турниров. Твои любимые друзья скорее умрут, чем сделают то же самое, зато любого говна раскопать - это завсегда готовы. |
brmc, просто Вайт, в отличие от вашего рулевого, гораздо реже предоставляет поводы для клепания лулзов, иначе бы главная на миксфайте пестрела бы саркастическими статьями, как новогодняя ёлка. Пристрастно, эмоционально, субъективно и предвзято - один в один, как у Грея на валетудо.
Как говорится - был бы повод, ну а так приходится довольствоваться малым. Это к вопросу о необходимости сравнения. P.S. А интервью с бойцами читать всегда интересно, за них спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Последние 1,5 года концентрация таких людей, к сожалению, на валетудо стала зашкаливать, при содействии администрации. Да и вообще, поливать дерьмом бойцов не правильно. |
Цитата:
А тебе если и на нашем сайте все плохо, и там все предвзято и субъективно, то как ты вообще выживаешь в таких условиях? Сидел бы на форуме шердога, например. Или свой абсолютно честный сайт открыл бы - мы бы читали и учились все. Болтать языком и критиковать все проще, чем самому что-то делать. ... в ожидании главной лузерской отмазки "аааа, сначала добейся!" |
Цитата:
Это я за 2 минуты вспомнил сходу. |
Цитата:
Особенно когда есть замечательная возможность делать все на "отеб..ь" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давай "по делу", раз этого не достаточно и сделал вид, что не понял - запросы на строительство концертных залов, - необоснованные требования половины доходов, - шаражники на международных турнирах, вместо российских бойцов, - горе-переводчики, несущие ахинею и юристы, забывающие подписать договора с чемпионами собственной организации, это по делу? можно критиковать? кстати, тоже за 2 минуты вспомнил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |