![]() |
|
|
KSW 22: Pride Time. 16 марта 2013 года. Варшава. Польша. РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА: profc.com.ua |
Победа в фирменном стиле Сен-Пьера
В Монреале Жорж Сен-Пьер уверенно превзошёл Ника Диаса, а Джонни Хендрикс стал главным претендентом на титул канадца. |
Король Саньда выступит на M-1 Challenge 38
|
ДЖЕФФ МОНСОН: «КОГДА Я ДРАЛСЯ С ЕМЕЛЬЯНЕНКО, СВИСТЕЛИ НЕ МНЕ, А ПУТИНУ»
Спортивный обозреватель ДОЖДЯ Мария Командная встретилась со всемирно известным спортсменом, выступающим в смешанных единоборствах, Джеффом Монсоном и поговорила с ним о жизни в России и его отношении к российскому президенту и о том, почему он не желает больше быть гражданином США и хочет получить российское гражданство. Полную версию видеоинтервью смотрите в эфире во вторник 19 марта в 19:15 в СПОРТЕ на ДОЖДЕ и на нашем сайте. - Джефф, кому из политиков вам бы хотелось надрать задницу? - Ну, мне даже пару раз снилось, что я душу Джорджа Буша – он тогда еще был президентом Америки. Я был на него очень зол, и мне хотелось как следует всыпать ему. Да любому политику, который обладает реальной властью, есть за что надрать задницу. Обаме в том числе. Он дал очень много обещаний, перед тем как стать президентом, и он их не исполнил. Республиканцы тоже хороши, тоже заслуживают пинка. Как, и некоторые американские телеведущие. Раш Лимбо – то уж точно. Я мечтаю от всех них избавиться. - Помните свой бой с Федором Емельяненко? В российской прессе писали, что это вас освистали болельщики. Или все-таки не вас? - Да, конечно, не меня. Болельщики очень тепло ко мне отнеслись, хотя это и был очень тяжелый бой для меня. Я всегда дерусь до конца, а тут я дрался со сломанной ногой. Так что свистели не мне. - Так кому свистели? Владимиру Путину? Он же находился на ринге в тот момент. - Ну да. Свистели ему. По крайней мере, мне об этом потом сказали много людей. Но я к тому моменту уже ушел с ринга, я же получил тяжелую травму, так что я этому свисту вообще не придал никакого значения. - Вам нравится бывать в России, потому что у вас русская девушка? Расскажите о ней, это же не секрет больше. - Ее зовут Олеся. Это очень смешно, потому что я всегда называю ее не так, как надо. Она на меня очень злится. Она просто чудесная. Она заканчивает сейчас университет, ее специальность – менеджмент. Так что она не просто красивая, но еще и умная девушка. - У вас есть татуировки не только с именем своей девушки, но и с другими русскими словами. Покажете нам? - Солидарность и свобода. У меня раньше была здесь другая татуировка – в виде скорпиона. Но я перебил ее звездой революции. - Когда ты сделал ее? - Лет 18 назад. - Вам не кажется, что история нашей страны доказывает, что коммунизм слишком идеалистичен по своей сути и не работает в реальной жизни? - Наоборот, история вашей страны доказывает обратное: это была великая революция, это очень важный момент в истории всего человечества. Но проблема в том, что у людей забрали власть и больше ее не отдали. Революция для людей, но все закончилось тем, что Сталин, позже Хрущев, сосредоточили всю власть в своих руках. Люди должны были сохранить власть в своих руках, в руках Советов. Власть должна была принадлежать крестьянам и рабочим. Коммунизм может работать, надо просто глубже смотреть на проблему, заниматься собственным образованием. - Вы слышали что-нибудь про протестное движение в России? В последнее время по всей стране проходит очень много митингов. Вы довольны той линией, которую проводит наше правительство? Вы же подумываете о российском гражданстве. - Мне не совсем нравится политика, которую проводит ваше страна, ваше правительство. Но между Россией и Штатами есть огромная разница, которая как раз для меня очень важна. Налоги, которые мы платим в Штатах, идут в основном на содержание армии, на ее развитие. Россия как раз не пытается вкладывать столько средств в свою армию, у нее нет имперских амбиций, она не хочет контролировать остальной мир – в отличие от Америки. Основная проблема России – это коррупция. Ваше правительство коррумпировано. Но это обычная ситуация. Ты не может захватить власть без поддержки влиятельных людей. А как заполучить их поддержку? Только обещаниями. Ты дашь мне власть, я дам тебе деньги. Вот и все, так это работает во всем мире. Мне очень не нравятся имперские амбиции Штатов. Знаешь, когда я приезжаю из Америки в другие страны, я представляю США. И мне стыдно, я раздражен, я не разделяю позиции Америки по многим вопросам. - Вы больше не хотите быть гражданином США? - Нет, не хочу. - Хотите получить российское гражданство? - Ну, сейчас идут такие разговоры. Посмотрим, чем дело кончится. tvrain.ru |
Прошедший турнир "UFC 158: St-Pierre vs. Diaz" посетило 20145 зрителей,что принесло промоушену $ 3,71 миллиона.
Дана Вайт потвердил эти цифры для MMAjunkie.com Это был шестой турнир UFC прошедший в Монреале,в четырех из них хедлайнером был Жорж Сен-Пьер. Полный список этих турниров таков: "UFC 83: St-Pierre vs. Serra 2" – $5,100,000 прибыль (21,390 зрителей) "UFC 97: Redemption" – $4,900,000 (21,451) "UFC 124: St-Pierre vs. Koscheck 2" – $4,586,000 (23,152) "UFC 158: St-Pierre vs. Diaz" – $3,710,000 (20,145) "UFC 113: Machida vs. Shogun 2" – $3,270,000 (17,647) "UFC 154: St-Pierre vs. Condit" – $3,143,000 (17,249) |
Муслим Салихов: Цель у меня одна - стать лучшим в мире в своем весе
|
UFC 158 по количеству продаж PPV приблизился к лидеру прошлого года
Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 158 ответил на вопросы журналистов об уровне продаж турнира через систему платных трансляций (PPV). Политика UFC подразумевает неразглашение точных цифр продаж через PPV, поэтому Уайт ответил кратко: "Он продался не хуже, чем прошлогодний турнир, где Силва дрался против Соннена", - сказал Уайт. Турнир UFC 148: Silva vs. Sonnen II состоялся в июле прошлого года, и показал уровень продаж PPV, который ни один другой турнир в 2012 году так и не смог превзойти. Согласно оценке экспертов, этот турнир привлек порядка 925,000 покупателей. Таким образом, UFC 158 продался на 30% лучше, чем прошлый турнир с участием Джорджа Сент-Пьера (24-2), который показал результат порядка 700,000 проданных PPV, и вошел в тройку наиболее успешных в прошлом году. bloodandsweat.ru |
Магомедов снова едет к Грегу Джексону
Второй сбор в Америке В последнее время наши бойцы очень часто ездят готовиться в США, учитывая. что сейчас в промоушене Bellator целая колония наших парней. Но, зачастую, такая подготовка не ведется с топовыми бойцами, как-то наши люди предпочитают залы скромнее. Исключением в этом ряду является Руслан Магомедов, который уже во второй раз едет готовиться в зал Грега Джексона. "У меня родился сын, и две недели я был занят этими хлопотами. При рождении были небольшие проблемки, я переживал, и было не до спорта. Сейчас я уже начал тренироваться. Сейчас я улетаю в Штаты на месячный сбор. Пока мне ещё не подобрали соперника, поэтому конкретный тренировочный план выберу позже. Знаю, что со мной будут заниматься Фрэнк Мир, Андрей Орловский, Джон Джонс, Диего Санчес и Карлос Кондит. Буду с ними стоять в парах набираться опыта. Всего проведу там 25 дней. Думаю, Грег Джексон поможет мне подготовиться". Поздравляем бойца с рождением сына! Насчет дальнейших планов Руслана пока точно не известно. Возможно, что в апреле он проведет бой с Тимом Сильвией, но это может и не произойти, если он все-таки заявиться на Гран-при тяжеловесов Bellator, Будем ждать новой информации. По материалам fightnights.com totalmma.ru |
Крис Вейдман: "Я сорву все супербои"
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Крис Вейдман даже и слышать не хочет про потенциальные супербои чемпиона в среднем весе Андерсона Сильвы против Джорджа Сен-Пьерра, либо Джона Джонса. Он уверен, что ему удастся сорвать все планы UFC в бою против бразильского чемпиона, который состоится 6-го июля. "Я лично говорил с Крисом Вейдманом", рассказывает президент UFC Дана Уайт. "Этот парень смотрел мне прямо в глаза и сказал: 'Я извиняюсь, что сорву все ваши гребанные супербои'. Если он побьет Андерсона Сильву, то никаких супербоев не будет". "Он сказал, что сорвет все наши супербои и будет нашим следующим чемпионом", продолжает Дана. "Также он сказал: 'Но что я могу сделать для вас - это дать Андерсону немедленный рематч в Madison Square Garde, как только он проиграет'. Я дословно передал все, что он сказал мне". Также свое мнение относительно титульного поединка в среднем весе высказал Джордж Сен-Пьерр: "Не списывайте со счетов Криса Вейдмана. Я знаю, что прогнозы на бой не в его пользу, но он может сделать сюрприз". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|