Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

SPORTKOR 09.02.2012 17:38

Я смотрю, многие специалисты в этом деле:julli-rofl

SkAl 09.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521213)
сли нормально себя настроить то прочувствываешь все более остро и реакция увеличивается

ага и это все просто кажеться.
Твои слова для человека пробывавшего не один раз кажуться сказкой.

Mirovoi 09.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521078)
Мужик, ко мне друг приезжал, мы пошли обычный джоинт затупили на двоих, часа 3 я не мог подняться с дивана, а на следующее утро так давление убило, что я был готов блевануть в один получасовой момент, но не произошло. Я не мог себя ущипнуть в момент прихода - вот я к чему.

Повторять не надо - и так ясно, что Диаз вряд ли в раздевалке перед выходом дернул. Но наличие в крови уже достаточно для заключения.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521186)
SkAl, Я конкретно не знаю компонентов шалы, но могу тебя уверить, что в мире есть как минимум десятки видов марихуаны, только часть из которых представлена в меню кофишопов местных. Есть всякие добавки и прочие рецепты, которые много чего могут менять в плане эффекта курения.
Я бы не стал утверждать наверняка что именно курил Диаз.

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 521195)
дык все я это знаю. И пробовал много видов. Страшнее СКАНКА нет нихера . А вся херня с добавками всякими это вобще бред от которой голова треснуть может, голимое отравление организма химлом. Не думаю что Диаз курит эту парашу. Уверен на 99% что он курит чистяк мексиканский, так как лучше всего прет именно чистая.
Не знаю ни одного драпокура кто курит химляк. Они попробывали ии все отказались в пользу натурпродукта...так же думаю и с Диазом

ээээээээээээээ наркоманы !!!! хватит!!! спортивный сайт....

fresher 09.02.2012 17:40

Шала может поменять психическое отнощение к боли и усталости, но это при условии употребления её непосредственно перед боем.

SkAl 09.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 521220)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это кокаин или мет но не как не трава=)

метадол и метадон это да . Под ними как заводной работаешь.. Под амфетамином страх как работать много можно

Mirovoi 09.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521143)
Он же уже встревал с ганджубасом,неужели это его не сделало осторожней,ведь можно вывести за 10 дней точно

это все политика Юфс

SkAl 09.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 521253)
Шала может поменять психическое отнощение к боли и усталости, но это при условии употребления её непосредственно перед боем.

да только ты уснешь скорей от правой плюхи которую и не успеешь заметить. И по боли: наоборот под травой боль чувствуешь сильнее. ЕЕ не чувствуешь когда В ГОВНО но это чревато не способностью даже стоять нормально, про бой и речи быть не может.

SkAl 09.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 521248)
Я смотрю, многие специалисты в этом деле:julli-rofl

да я работаю в реабилитационном центре, и насмотрелся на парняг и девчушек "в теме". Да и сам много чего пробовал, но вовремя остановился

michaell 09.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521222)
и еще заметил если что то делаешь под канабисом,то делаешь это лучше и продуманей,конечно зависит от количества

да, я на себе тоже это замечал. Особенно вдумчиво совершались походы до туалета или к холодильнику. Но пик вдумчивости и осмысления ситуации был, когда я глядел какую-то хрень по МТВ в течение 3-4 часов, ибо не мог подняться с дивана :)

SkAl 09.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521269)
Но пик вдумчивости и осмысления ситуации был, когда я глядел какую-то хрень по МТВ в течение 3-4 часов, ибо не мог подняться с дивана

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.