Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы начинающих (ТОЛЬКО СЮДА!!!) (http://mixforum.su/showthread.php?t=10514)

BRYAN 06.04.2012 02:57

значит покамапаем еще...:nea:
а ваще тупо проверить нада...

volosatenko 06.04.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557130)
значит покамапаем еще...:nea:
а ваще тупо проверить нада...

вместо того чтоб капать учись из сайда выходить=)

BRYAN 06.04.2012 03:56

всего за 18 боев я увидел:
реверсал спам..
скрытие статистики..
и по ходу волосатого с коленями..100% чит!(ппц я уже тут накопал то,не парься найду еще как)
и драгон так же махал...
осталось найти как это делают...

волосатый не спамь это плиз...найду допишу...
в турбо джостики,комбо джойстики,авто айм джойстики,регуляторы лагов я в них тоже нифига не верил...

нашел статейку называються такие персы glitchers(перевод не знаю,скорее всего волосатые драконы глюки)...но решения пока нет..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
значит удары лежа стоят от 200..и по ходу защита там ппц..так как слишком мало отнимаю...
а судя потому что в клинче заталкивал меня..то и сила подкруче...однако каким чудом это все было спрятано...
так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

переведу попозже...
вообщем так...драгон,волосатый и скорее всего ностиадамус сидят на бусте..

терпеть не могу читы,тех кто с ними играет и ничего общего с таким кампом иметь не хочу...:nea:
но текст я переведу и выброшу тут...все кто еще фишку не пронюхал лучше выходите из кампа тут одни отморозки...

да и впринципе можете на онлайн забить,у меня из 18 боев 10 читаков было :D

snvdragon 06.04.2012 07:56

конечно, буст - это глитч (использование дырки в игре), когда он ложится на уже прокачанного перса из карьеры. Но он даёт преимущество всего лишь в несколько дополнительных приёмов, которые покупаются на добавочные 2000 очков. Это не КАФ - всё по 115 в ЮФС 2010, которым ты гордился =)

Никакого отношения к коленям в сайде этот глитч не имеет. Я ж тебе объяснял, как выходить из сайда: не отпуская блок начинай крутить обычный транзишн (без Л1) на замахе противника, так чтобы твой боец не успел раскрыться до удара, но после него сразу же выходил, до следующего. Точно так же и в маунте, и в гарде. Тренься

volosatenko 06.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 557163)
конечно, буст - это глитч (использование дырки в игре), когда он ложится на уже прокачанного перса из карьеры. Но он даёт преимущество всего лишь в несколько дополнительных приёмов, которые покупаются на добавочные 2000 очков. Это не КАФ - всё по 115 в ЮФС 2010, которым ты гордился =)

Никакого отношения к коленям в сайде этот глитч не имеет. Я ж тебе объяснял, как выходить из сайда: не отпуская блок начинай крутить обычный транзишн (без Л1) на замахе противника, так чтобы твой боец не успел раскрыться до удара, но после него сразу же выходил, до следующего. Точно так же и в маунте, и в гарде. Тренься

бро я в шоке=)таких клоунов как браян давно не видел=(я ему пытаюсь объяснить что был бы я читер никто бы не мог выйти из сайда а проблемы только у него!!!надо заснять как мы играем с тобой и как ты выходишь из сайда чтоб он вместо цирка начал учиться

volosatenko 06.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557157)
всего за 18 боев я увидел:
реверсал спам..
скрытие статистики..
и по ходу волосатого с коленями..100% чит!(ппц я уже тут накопал то,не парься найду еще как)
и драгон так же махал...
осталось найти как это делают...

волосатый не спамь это плиз...найду допишу...
в турбо джостики,комбо джойстики,авто айм джойстики,регуляторы лагов я в них тоже нифига не верил...

нашел статейку называються такие персы glitchers(перевод не знаю,скорее всего волосатые драконы глюки)...но решения пока нет..
значит удары лежа стоят от 200..и по ходу защита там ппц..так как слишком мало отнимаю...
а судя потому что в клинче заталкивал меня..то и сила подкруче...однако каким чудом это все было спрятано...
так...

переведу попозже...
вообщем так...драгон,волосатый и скорее всего ностиадамус сидят на бусте..

терпеть не могу читы,тех кто с ними играет и ничего общего с таким кампом иметь не хочу...:nea:
но текст я переведу и выброшу тут...все кто еще фишку не пронюхал лучше выходите из кампа тут одни отморозки...

да и впринципе можете на онлайн забить,у меня из 18 боев 10 читаков было :D

слабак ты

volosatenko 06.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 557163)

любит честную игру с кафом 98 овералом=)ещё и программ себе накачал...Андрюх а если бы этот парень вышел в онлайн без кафа?итог был бы такой,рекорд 0-16 и разбитая приставка.

IvarOK 06.04.2012 13:56

BRYAN, а ты, что в нашу тему в Сообществе не заглядывал? Там же расписано как прокачать бота по максимуму и сверх того... Про бусты всё сказоно.

nostI2adamus 06.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557352)
BRYAN, а ты, что в нашу тему в Сообществе не заглядывал? Там же расписано как прокачать бота по максимуму и сверх того... Про бусты всё сказоно.

не смотря на то, что я сам этот гайд сделал - мало пользы в нем вижу....никто с таким супер-кафом играть не будет....

volosatenko 06.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557352)

да у него итак супер каф=)))куда сильнее?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.