Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

snvdragon 04.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от LastsilverRain (Сообщение 538123)
щяс 4 боя подряд проиграл,если на меня залезают сверху все я труп:bang,неумею все эти реверсолы транзишены,сегодня тренировался с драконом,всеравно невыходит,наверное надо долго тренироваться,он говорит что я спамлю транзишеном,а я привык просто в офлайне с ботами им спамить,в онлайне недавно вот и привычку принес,вот только изза того что немогу вылезти и пока пытаюсь вылезти нахватаю плюх и проигрываю:bang

ребят еще такой вопрос,мы с анчартедом из одной деревне почему то не можем вместе играть,неконектиться в игру,что это может быть, из за того что провайдер один?

ну ты, вроде как, всё умеешь, просто осталось научиться вовремя транзишены делать - ни в коем случае не спамить подряд, про блок не забывать, ну и ревёрсалы до автоматизма довести =)

Трениться конечно надо достаточно много.

Дело не в одном провайдере, а в настройках сети, видимо.

UnchaI2ted 05.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 538185)
.

Дело не в одном провайдере, а в настройках сети, видимо.

Блин. Я с линком играл. Рейн с драконом играет )) а между нами одна большая и седая борода =))))

IvarOK 05.03.2012 11:39

Вошли в первую сотню, сейчас 75-е место среди кампов. :old7
Взяли награду:
PRIDE Striker - PRIDE: 50 KO wins for the Camp in Ranken Matches

LastsilverRain 05.03.2012 12:12

сегодня вечерком у кого нибудь из наших сильных пацыков есть время потренировать меня немного?

IvarOK 05.03.2012 13:54

Наверно пора уже баннер интересный замутить? А то наш как-то слишком скромно смотрится...

nostI2adamus 05.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 538674)
Наверно пора уже баннер интересный замутить? А то наш как-то слишком скромно смотрится...

эт точно....есть желающие?

BRYAN 05.03.2012 16:52

так у меня пока все с инетом не складываеться ни как...так что как смогу так и появлюсь :cray

LastsilverRain 05.03.2012 17:39

Что за гавно происходит с сайд кантролом?Меня бросают сразу в сайд контрол значит,моя рука находиться над бьющей меня рукой соперника и блок невозможно поставить?Как этот блок ставить в полете чтоле?процентов 90 своих поражений проиграл именно в этом положении...Как отключить чтобы мне при поиске игры не попадались кафы,я не хочу играть против этих читеров с рейтингом 99,и своего кафа неплонирую делать,меня интересуют только существующие бойцы!

nostI2adamus 05.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от LastsilverRain (Сообщение 538793)
Как отключить чтобы мне при поиске игры не попадались кафы,я не хочу играть против этих читеров с рейтингом 99,и своего кафа неплонирую делать,меня интересуют только существующие бойцы!

тоже раньше так думал, но играя без кафов все берут
в тяжах - оверима
в лай хэви - костяжкина
в мидле - ЖсП
и интереса в этом 0%

а каф - это ключ к забиванию этих однобоких задротов

LastsilverRain 05.03.2012 18:37

я в тяжах вообще 0,хочу подзадрочить минотавра сначала, поможете с тренировками как нибудь пацаны?очень хочу научиться доминировать в тартаре!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.