![]() |
Цитата:
Трениться конечно надо достаточно много. Дело не в одном провайдере, а в настройках сети, видимо. |
Цитата:
|
Вошли в первую сотню, сейчас 75-е место среди кампов. :old7
Взяли награду: PRIDE Striker - PRIDE: 50 KO wins for the Camp in Ranken Matches |
сегодня вечерком у кого нибудь из наших сильных пацыков есть время потренировать меня немного?
|
Наверно пора уже баннер интересный замутить? А то наш как-то слишком скромно смотрится...
|
Цитата:
|
так у меня пока все с инетом не складываеться ни как...так что как смогу так и появлюсь :cray
|
Что за гавно происходит с сайд кантролом?Меня бросают сразу в сайд контрол значит,моя рука находиться над бьющей меня рукой соперника и блок невозможно поставить?Как этот блок ставить в полете чтоле?процентов 90 своих поражений проиграл именно в этом положении...Как отключить чтобы мне при поиске игры не попадались кафы,я не хочу играть против этих читеров с рейтингом 99,и своего кафа неплонирую делать,меня интересуют только существующие бойцы!
|
Цитата:
в тяжах - оверима в лай хэви - костяжкина в мидле - ЖсП и интереса в этом 0% а каф - это ключ к забиванию этих однобоких задротов |
я в тяжах вообще 0,хочу подзадрочить минотавра сначала, поможете с тренировками как нибудь пацаны?очень хочу научиться доминировать в тартаре!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |