Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Оверим и стероиды (http://mixforum.su/showthread.php?t=10908)

brmc 05.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Разин (Сообщение 556645)
давай с проглотом

Бери, конечно:julli-rofl

Альф 05.04.2012 14:40

В крови Оверима было обнаружено превышение предельно допустимого количества Кристины Сантос..

Илья К. 05.04.2012 14:41

Как я зол! Я не просто зол. Я настолько в ярости, что даже не могу начать… Насколько тупым нужно быть? Любой, кто использует допинг в наши дни — полный кретин. Это просто за гранью понимания. За гранью разумного. Если он занимается этим, то он просто полный кретин, абсолютно безголовый тупица.
Что они будут делать с кардом? Пока не знаю, у них нет «плана Б». Каково будущее Оверима в их организации? Оно не выглядит слишком радужным, не так ли? Оно далеко не радужное.
Без копирайтов...
Но я реально зол!

michaell 05.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 556657)
Любой, кто использует допинг в наши дни — полный кретин

Точнее любой кто использует и попадается.
А ведь Оверим знал, что его точно протестят в межсезонье. В этом плане он провафлил неимоверно.
Ведь ему лицензию на бой с Броком дали при условии, что еще 2 раза проверят нежданчиком. Первый же провалил.

Nnook 05.04.2012 14:45

Цитата:

Алистар Оверим провалил медицинское тестирование
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 05.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556658)
А ведь Оверим знал, что его точно протестят в межсезонье. В этом плане он провафлил неимоверно.

Ну а какой у него вариант был, если допинг-тест реально был без предупреждения? Только не химичить во время всего цикла подготовки - но это уж извините.

limon 05.04.2012 14:54

надо создавать новую организацию "Chemical Fighting Championship" CFC:dirol:

Gazza 05.04.2012 14:59

Как же мне вся эта "борьба" с допингом уже надоела. Все профи "химичат" и пусть, надо только верхний предел отметить или, вообще без тестов, как в Азии.

grossman 05.04.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 556665)
Как же мне вся эта "борьба" с допингом уже надоела. Все профи "химичат" и пусть, надо только верхний предел отметить или, вообще без тестов, как в Азии.

было бы совсем все легально если бы выдавали каждому спортсмену одинаковый объем химии + радикально ужесточили наказание за дополнительный "энтузиазм" в химии.

А так получается кто хитрожопей тот более накачен )

valetudo 05.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 556665)

Так фактически и сделано, в Неваде как рассказали норма может быть превышена в 6 раз, т.е. фактически разрешено применение стероидов, но превышение как у Алистера в 10 раз есть перебор.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.