![]() |
Цитата:
Наверное именно эта роль позволила её выбрать на полурусскую шведку Лисбет Салиндер. Сцена изнасилования из первой части кины покруче будет. |
Цитата:
П.С. А мне фильм понравился, непонятен только момент почему они решили землян уничтожить, но в этом наверно вся изюминка (чтобы заставить нас самих подумать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант, что они что-то новое разработали вместо примитивных землян и решили заново Землю покрыть, почистив старые наброски (нас, ну или только американцев))). Может быть их планету кто-то раздолбил и они хотели он землян (или только американцев) избавиться, чтобы самим жить на Земле (в Северной Америке). |
Цитата:
Так что правда 2-я часть будет? |
kazak88, Задел на продолжение сделали, хотя будут наверное по сборам судить. Вообще можно любому фильму эпическое продолжение придумать, а здесь и концовка интригующая была ведь.
Я не слышал об уже озвученных планах во всяком случае. |
Да и еще я непонял первую сцену из фильма, когда инопланетянин выпивает эту хрень и рушится на глазах. К чему это было вобще?
|
kazak88, Это, скорее всего, и была вторая Земля, они там терраформированием занимались, он стоял, думал о своем, пил молоко иноземное, а в нем каким-то образом оказалась эта бактериальная зараза. Я вот только не понял, почему у него сразу полураспад начался.
В людях она жила и росла к примеру, а ДНК одинаковое же. С другой стороны на то и фантастика, что объяснение может быть любое. Просто на инженеров эта хрень в зачаточном состоянии влияет как мегазаряд радиации, а в более взрослом состоянии как на людей к примеру. |
Цитата:
|
kazak88, Не, там только одна голова убивать всех будет. Засасывать досмерти, при этом по-джентльменски извиняясь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |