![]() |
|
эээх все болит но не так зверско как в первую тренировку, людей количество по моему утроилось. боролся с двумя ребятами один полегче меня 4 года занимается дзюдо, показывам мне разные приемы броски. второй - выше меня на полголовы и тяжелее килограммов на 15-20. я когда мы отрабатывали перевод с рук на рычаг локтя в позиции сидя на оппоненте - так эта я коленками до пола не доставал... зверь короче. но не сильно лучше чем я, говорят тоже новичек, правда пару раз меня киданул прямо жестко аж дух выбил. но с другой стороны в самом начале я его уронил и чуть на кимуру не взял, он сдался. повторюсь. мне лично очень нравится. и пофигу на всех что и возраст и рожей не вышел и татуированный весь - все смотрят на дракона на груди который из под куртки выглядывает -8))))
|
вчера был на тренировке -какая то сумбурная получилась... пока добрался с работы - опоздал на час почти, потом тренера свозил по его делам, срочное что то было потом только с часик повозились еще полчаса поборолись, и все.. тренировка кончилась.... вспотел но не уползал как в предыдущий раз, получилась активная разминка. но боролись уже побольше и подольше чем в прошлый раз уже как то пытаешься уходить не бросаешь все сразу когда удержание проводят. в общем есть изменения. в прошлый раз ободрал фаланги пальцев об куртку- ковер. в этот раз чуть не оставил уши и подвернул правую ступню 8-))
|
Цитата:
|
да я без фанатизма просто когда два новичка возятся 8-) так бывает я думаю 8-)
|
Цитата:
|
в моей весовой больше никого нет... 8-)
|
Приходите ко мне тренироваться, за месяц, два 3 разряд выполните полюбому
|
А Вы в Абакане?
|
отчитываюсь. господа - после последних двух тренировок загремел в постель, трахеит и начало пневмонии. заметил следующее - видимо из за внезапно обрушившихся на меня тренировок, организм от этого слегка в шоке и отказывается работать. а тренироваться 1)интересно 2) надо 3) хочу. что делать? пока наверное надо долечиться и взять паузу - заняться физухой.. скинуть килограммов так 10 хотя бы.. при росте 175 вес - 88... посоветуйте что ли что делать... а то на последней тренировке партнера не было так тренер говорит - давай с тобой что ли андрюша по стариковски постоим чуток, поработаем... чемпион мира, европы, россии... что то тяжко с ним по стариковски стоять то... я то ему вообще нифига сделать не могу.... работает на позицию, а когда меняемся и работаем в стойке с парнями я однозначно дохну...
рука еще левая не фонтан работает... |
я не хочу бросать но и болеть каждый раз после 1-й двух тренировок херово. может есть какойнибудь спортивный врач тут - кто что нибудь посоветует?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|