Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заняться самбо в 33 года (http://mixforum.su/showthread.php?t=11833)

andrewp 11.09.2012 09:20

эээх все болит но не так зверско как в первую тренировку, людей количество по моему утроилось. боролся с двумя ребятами один полегче меня 4 года занимается дзюдо, показывам мне разные приемы броски. второй - выше меня на полголовы и тяжелее килограммов на 15-20. я когда мы отрабатывали перевод с рук на рычаг локтя в позиции сидя на оппоненте - так эта я коленками до пола не доставал... зверь короче. но не сильно лучше чем я, говорят тоже новичек, правда пару раз меня киданул прямо жестко аж дух выбил. но с другой стороны в самом начале я его уронил и чуть на кимуру не взял, он сдался. повторюсь. мне лично очень нравится. и пофигу на всех что и возраст и рожей не вышел и татуированный весь - все смотрят на дракона на груди который из под куртки выглядывает -8))))

andrewp 13.09.2012 05:57

вчера был на тренировке -какая то сумбурная получилась... пока добрался с работы - опоздал на час почти, потом тренера свозил по его делам, срочное что то было потом только с часик повозились еще полчаса поборолись, и все.. тренировка кончилась.... вспотел но не уползал как в предыдущий раз, получилась активная разминка. но боролись уже побольше и подольше чем в прошлый раз уже как то пытаешься уходить не бросаешь все сразу когда удержание проводят. в общем есть изменения. в прошлый раз ободрал фаланги пальцев об куртку- ковер. в этот раз чуть не оставил уши и подвернул правую ступню 8-))

ПИТБУЛЬ 13.09.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от andrewp (Сообщение 644235)
в прошлый раз ободрал фаланги пальцев об куртку- ковер. в этот раз чуть не оставил уши и подвернул правую ступню

Поэтому я тебя и предупреждал, чтобы без особого фанатизма на первых порах . Это еще цветочки, можно так потравмироваться, что на всю жизнь память останется (тьфу, тьфу, тьфу).

andrewp 13.09.2012 12:25

да я без фанатизма просто когда два новичка возятся 8-) так бывает я думаю 8-)

ПИТБУЛЬ 14.09.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от andrewp (Сообщение 644293)
когда два новичка возятся так бывает я думаю

Точно точно. Советую больше работать с опытными ребятами, кто обладает техникой и техникой страховки и не будет стараться во что бы то не стало плюхнуть или дернуть посильнее, которые и сами поработают и тебе дадут поработать.

andrewp 14.09.2012 12:35

в моей весовой больше никого нет... 8-)

melegar 01.11.2012 02:46

Приходите ко мне тренироваться, за месяц, два 3 разряд выполните полюбому

andrewp 01.11.2012 12:48

А Вы в Абакане?

andrewp 09.11.2012 09:07

отчитываюсь. господа - после последних двух тренировок загремел в постель, трахеит и начало пневмонии. заметил следующее - видимо из за внезапно обрушившихся на меня тренировок, организм от этого слегка в шоке и отказывается работать. а тренироваться 1)интересно 2) надо 3) хочу. что делать? пока наверное надо долечиться и взять паузу - заняться физухой.. скинуть килограммов так 10 хотя бы.. при росте 175 вес - 88... посоветуйте что ли что делать... а то на последней тренировке партнера не было так тренер говорит - давай с тобой что ли андрюша по стариковски постоим чуток, поработаем... чемпион мира, европы, россии... что то тяжко с ним по стариковски стоять то... я то ему вообще нифига сделать не могу.... работает на позицию, а когда меняемся и работаем в стойке с парнями я однозначно дохну...
рука еще левая не фонтан работает...

andrewp 09.11.2012 09:08

я не хочу бросать но и болеть каждый раз после 1-й двух тренировок херово. может есть какойнибудь спортивный врач тут - кто что нибудь посоветует?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.