Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Владимир Владимирович Путин (http://mixforum.su/showthread.php?t=11879)

RedSefo 01.09.2012 04:10

Часть 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часть 3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часть 4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 01.09.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 639133)
но даже на такую зарплату не возможно купить жильё, а иногда и снять его в этом регионе.

Это так. Но это никак не связано с собиранием бутылок. Я знаю , что в областях не т ак хорошо как в областных центрах. Но вто в Бежецком районе, жопяном месте, медвежьем угле - нет ничего , ни с.х. ни хуя. Но те, у кого глотка не дырявая, абсолютно легально занимаются срубами, лесом, дровами, имеют по коттеджу, машину имеет, скотину, спутниковое ТВ, езще и детям в городе помогает. Не все так как ты говоришь.

Kostyn 01.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 639223)
Это так. Но это никак не связано с собиранием бутылок. Я знаю , что в областях не т ак хорошо как в областных центрах. Но вто в Бежецком районе, жопяном месте, медвежьем угле - нет ничего , ни с.х. ни хуя. Но те, у кого глотка не дырявая, абсолютно легально занимаются срубами, лесом, дровами, имеют по коттеджу, машину имеет, скотину, спутниковое ТВ, езще и детям в городе помогает. Не все так как ты говоришь.

Это редкий случай

RISK 01.09.2012 12:45

Кто такой Путин, говорит генерал Петров - реально ржал...такой быдло пересказ истории. от КГБ..

Yuri Yu 01.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 638842)
Да и дело не в выборе, ведь его нам итак не предоставляют, дело в отношении человека к происходящему. Поменять одного Путина мало, необходимо менять всю верхушку. Но перед этим необходимо поменять свое отношение. А начинать надо хотя бы с голосования против всех (то есть за любого слабого кандидата).

Тогда я не понимаю твоё же высказывание

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 638811)
-"За кого голосовал?".
Отвечает
- "за Путина".
-Ну тогда чего жалуешься?
- Ам, ам.
И всё, сразу затыкается.

Ну выбрали другого, и чего? Такая же херня бы и вышла. "-За кого голосовал? - За Жирика. Ну а хрен ли тогда жалуешься?" Однофигственно:)

Да и тупо голосовать за слабого как то не правильно. А так все голоснули опять же за того же Жирика. Он самый яркий клоун по моему, хотя и умный. И чего, будет это правильно. Лучше тогда в обще не ходить.

Короче ладно, не моя это тема, не люблю политику и всякие аппозиции:)

limon 01.09.2012 13:08

слушайте и проникайтесь))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kostyn 01.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 639278)
Ну выбрали другого, и чего? Такая же херня бы и вышла. "-За кого голосовал? - За Жирика. Ну а хрен ли тогда жалуешься?" Однофигственно

Да и тупо голосовать за слабого как то не правильно. А так все голоснули опять же за того же Жирика. Он самый яркий клоун по моему, хотя и умный. И чего, будет это правильно. Лучше тогда в обще не ходить.

Короче ладно, не моя это тема, не люблю политику и всякие аппозиции

Объясняю. Путин победить в честной борьбе не может. Если мы выбрали другого всё измениться кардинально, но для этого нужно сначала выбрать. Я думаю Путин знает свой настоящий рейтинг (15-20 %). У Едра примерно -12%. Но если мы проголосуем все против него, сфальсифицировать будет ещё сложнее тогда он заволнуется и начнет ужесточать меры к оппозиции и ко всем недовольным, вот тут народ и проявит себя. А рассуждать, что от нас ничего не зависит- это уже уныние какое-то. Надо бороться за свой народ, за свою страну.

Kostyn 01.09.2012 13:19

limon, Так может отправить Путина в Таджикистан, пусть там правит

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.