![]() |
|
да в общем программы то нет:( читаю что ты пишешь, смотрю ролики на ютубе и адаптирую под свои возможности: под рукой турник, брусья, канат, покрышка от к-700,гимнастический шар, думаю вот еще 2 гири приобрести.
|
Гоша, Неплохой набор... полный комплект... ещё бы дорожку беговую...
|
я рядом с лесом живу:) мне беговая дорожка ни к чему-я там бегаю:)а вообще КФ тема интересная, наш тренер по офп примерно такую же тему преподавал-круговая тренировка рассчитанная на три минуты и так круга 3 хотя бы
|
хотя сейчас временно не бегаю,не прыгаю:)2 раз за 3 месяца связки растянул на колене
|
просмотр онлайн фильма о кроссфите
|
Стартовал на русском языке новый кроссфит-проект "Силовой кроссфит"
Этот проект посвящен Кроссфит тренировкам более силовой направленности. Программа базируется на материалах с американского сайта crossfitfootball.com – программа для подготовки амер. футболистов, игроков регби и тд. В отличии от классического кроссфита здесь более регулярные базовые силовые тренировки (4 в неделю) и плюс к ним уже интенсивные круговые комплексы. |
Свежак от Роба Орландо
Роб Орландо выполняет комплекс "Мерзкие девчонки" Три раунда на время: 50 приседаний, 7 выходов на кольцах, взятие на грудь с виса (Hang power clean) штанги 60кг, 10 раз. |
Жим 180 кг Юрием Власовым
|
Присед Власова - 270 кг
|
Тренировка Юрия Власова
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
|