Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 88: Шлеменко vs. Фалькао - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14241)

michaell 07.02.2013 13:36

KAREL, Ты вернулся?

KAREL 07.02.2013 13:37

Миша,я всегда с вами:cool:

michaell 07.02.2013 13:47

KAREL, Ну ты возвращайся в ту же форму, в какой ты с нами был в прошлом году и до этого :)
Если что модерские полномочия могу вернуть всегда, но ты сам смотри.

miller5827 07.02.2013 13:59

Акоп, не подведи, поставил на тебя :clapping:

hirus 07.02.2013 14:18

Вот Майкель Фалькао засранец на взвешивании. Давай Александр как Антонио Сильва научи хорошим манерам его :old7

Но засранец то засранец, но не планировав этот бой смотреть, я заинтересовался, буду топить за Александра. Так что Фалькао свое дело седал, но с другой стороны у них вроде нет отчислений с ppv бойцам в Bellator'e?

RISK 07.02.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от hirus (Сообщение 721780)
но не планировав этот бой смотреть,

Одни из лучших средневесов мировых дерутся + 1 - русский!

ALEXANDER777 07.02.2013 15:30

У Шлеменко мотивация по моему мнению выше, чем у Фалькао. Плюс опыт выступлений у Александра выше на порядок, он уже дважды выигрывал гран при, дрался за титул. Ключом к победе для Майкеля может стать либо "велосипед", так как это не даст Шлеменко зарубаться, или переводы в партер и сидение в гарде, которое помогает без особого ущерба набирать очки. Фалькао говорил, что хочет отправить Шлеменко в нокаут, но скорее всего опыта для того, чтобы разбить Александра "на руках" ему не хватит, а следовательно он оставит бесплодные попытки нокаутировать Шлеменко и начнет работать в стиле " ударил-отошел", или начнет переводить в партер, где он явно выглядит лучше, чем Александр. По моему мнению Шлеменко победит, если он достаточно хорошо готов в плане выносливости, ведь бой длится 25 минут, также если он работал над борьбой, в первую очередь над подъемами из партера в стойку, также целью Александра должен быть нокаут в первых двух-трех раундах, ведь в последнее время Фалькао активно стремится доводить бои до решения судей, и в этом он действительно силен, поэтому если бой продлится все пять раундов, то скорее всего пояс BELLATOR уедет в Бразилию. Конечно же фаворитом в этом бою выглядит именно Шлеменко, но Александру главное не расслабляться и тогда долгожданный титул все же будет в руках "Шторма".

Wasp. 07.02.2013 15:39

Я только вечером смогу посмотреть видео завтра, надеюсь к тому времени оно появится в сети.. До этого буду избегать спорт. форумы

Вий 07.02.2013 15:40

Давай,Шторм,выруби этого БраЖила!

ALEXANDER777 07.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 721839)
Я только вечером смогу посмотреть видео завтра, надеюсь к тому времени оно появится в сети.. До этого буду избегать спорт. форумы

Конечно, появится ведь россия 2 показываю в прямом эфире, а это значит, что не менее 5-7 человек выложат видео на youtube.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.