![]() |
|
Книжки умные,чтоли почитай...слов нет,башка не варит у тебя совсем...
"Тут чорным по белому написанно что раз принял участие в игре то иди ты нахер потом со своими жалобами в суде что ты не знал не думал что так получится и что денег нет." :rofl::rofl::rofl: Еще раз повторяю,он тебе выигрыш не отдаст. То никакой суд тебе не поможет. И ставка будет пустая ни о чем... а вот если ты проиграешь он заберет твои денежки(большая вероятность,так как дурак такие сделки заключать не будет,дурак на дурака редко приходится),ты и побежишь в суд,но толку мало будет. Или ты ему не отдаешь деньги,и остаетесь при своих,в чем смысл был этого дерьма? О чем я уже тебе говорю больше часа? Ты реально глупый укурок... Расписка ничего тебе не дает,кроме хера по лбу. Нужен тотализатор законный,на земле обетованной... |
все... бля... ты мне своим долбоедизмом задолбал уже..... живи в темноте баран..
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ 1062 идиот деревянный ты... Специфика отношений по проведению игр и пари состоит в лишении судебной защиты требований граждан и юридических лиц, связанных с организацией игр и пари и участием в них. Лишение указанных требований судебной защиты не делает обязательства из игр и пари неправовыми. Действующему законодательству известны и другие виды натуральных обязательств (обязательства обеспеченные не иском, а словом и честью должника). Например, натуральные обязательства существуют при истечении срока исковой давности (ст. 195 ГК). :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Дурик :2887
Покажи мне такую расписку-пари ,хоть одну, между людьми а?) И процесс получения денег,желательно через суд... |
Иди в баню...ты меня достал уже... я повторяю учат умных людей а не идиотов... считай что ты прав во всем... мне пох... те бе и в статье и в комментариях все сказано... разложено по полкам... на большее у меня терпения не хватит... мне эти расписки нах не нужны а таким лохам всего бояшимся в жизни как ты ни какие аргументы не помогут... на этом я закрываю для себя эту тему...я в юристконсульты на бесплатной основе не записывался... живи как хочешь и считак как хочешь это твоя жизнь... и меня она мало волнует...
П.С за грубость извиняюсь...... чот нервы не выдержали... желаю удачи |
Чак, :rofl::rofl::rofl:
Какой же ты все-таки нуб,что в мма,что в жизни) ах да,удачи и тебе) Если грубо ,что -то показалось тебе с моей стороны ,извини) |
Цитата:
|
Чак,
а так одно ведет часто к другому) тебе не повезло ,ты и то и это) |
тебе виднее... экспэрт :pardon:
|
Вот именно,Чак) Ладно ...добра тебе и ума)
|
Никто не хочет уступать в этом споре. За кем же останется последнее слово?:rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
|