Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жуниор дос Сантос vs. Алистар Оверим на UFC 160 , 25 мая 2013 года. (http://mixforum.su/showthread.php?t=14308)

michaell 14.02.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 725537)
ни грубости ни колкости от него ,адекватные посты,также переводит новости,пишет статьи

:appl7:julli-rofl

Бат 15.02.2013 00:48

мне выдали предупреждение за "оскорбление", хотя кроме оверима я вроде никого не обзывал ) ну да ладно, раз посчитали нужным, пусть оно так и будет )) моего мнения об этом ..... это не изменит )

Бат 15.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725236)
Бат, ну как обычно, когда он побеждает все его за зверя держут, помню кое кто тут писал что он кормье спину сломает, а как проебет то сразу говно, до чего предсказуемы любители мма
ну я не про всех, но 90% мыслят именно так

если честно, я никогда этого чванливого типа не уважал. вообще пишу здесь да и вообще крайне редко, а щас видишь ли желание возымел, особенно после просмотра его последнего боя, где его буквально "размазали по стенке". "тот_у_кого_морда_как_совковая_лопата" чисто по мужски гораздо более уважителен и сдержан в проявлении негативных эмоций, в отличие от голландца, и этим импонирует. По крайней мере он ведет себя как мужик. А некоторые "цыкали зубом", мол, "Силва не больше, чем статистика" и улетели в нокаут )) этот мир пусть несовершенен, но хотя бы в чем то справедлив ):beach:

cab 15.02.2013 01:09

Думаю Дос Сантос вырубит Овера встречным ударом, и уже бездыханное тело Оверима на большой скорости врежется в Дос Сантоса и последний потеряет сознание, судьи решат что это ничья:pardon:

СмакРоман 15.02.2013 03:39

у Овера конечно есть шанс, но думаю Джуниор его сломает. он первый раунд покружит вокруг тушки Коняки, по обстреливает его джебами, может и во втором все будет так-же. к третьему Оверим сдуется, морально сдаст и Сантос кокнет его без проблем. хотя хотелось бы всетаки победы Оверима, дабы увидеть его избиение Валаскесом или чем черт не шутит тем же Бигфутом ))) было бы весело!!!

Мараховский 15.02.2013 08:16

Конь слаб духом. ЖДС сломает его. "Ломай, ломай его полностью"

Kick 15.02.2013 09:08

Один из немногих вариантов для Оверима-огромная мотивация и тренировки, тренировки, тренировки. Правда мотивация и Оверим в одном предложении смотрятся совсем уж глупо. Мне кажется, Алистар обожрется чего-нибудь, авось прокатит. Без аскорбинки как-то совсем все грустно.
ДДС-отличный ударник, да еще решительный и с яйцами. То есть обладает всем тем, что так не любит Оверим. Вообще хз чем там Оверим затащить может. Тока если ДДС ногу сломает, когда топать при входе будет.

Reem 15.02.2013 17:18

У Рима есть потенциал для победы, ибо ДДС ничего кроме как в стойке предложить не может, Риму не нужно будет думать о защите от проходов в ноги и тейкдаунов... всё что ему сейчас нужно - это хороший наставник по кику и крепкие, быстрые спаринг-партнёры. Алистар хороший кикбоксёр, при правильном настрое на бой он выносил в одну калитку в К-1 таких топов как Бадр, Аэртс и др. околотопных кикеров... И Я не понимаю этого поросячьего восторога и злорадства со стороны Римофобов, что же такого особенного произошло? тот же Бигфут влетел в нешуточный КО от пары аперов Винипуха в первом раунде, который в 2 раза его мельче, тот же Вел ушёл в глубокий КО в первой половине первого раунда абсолютно беспомощно, тот же Сантос был деклассирован недавно по всем аспектам ММА. И что??? Но вот стоило просраться Риму и здесь столько злопыхателей... словно стервятники на падль, а он между прочем в отличие от выше приведённых "лузеров", первые 2 раунда выиграл, но потом пропустил, с кем не бывает, при этом стерпел целую серию точных попаданий.:dirol:

limon 15.02.2013 17:22

а этот бой уже официально обьявлен?

Ваккула 15.02.2013 17:26

А я думаю всёже,надо Алистару как раз таки валить Сантоса на землю,и это у него хорошо получается как мы видим. А там уж и забивать.Лучше у сетки конечно. А в стойке держать на дальней дистанции. Коленки опасны прежде всего будут самому Овериму,нарватся можно . Поэтому нужно стратегии придерживаться. Мне почему-то думается Алистар валить Сантоса в партер захочет в будущем бою :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.