![]() |
|
Цитата:
|
мне выдали предупреждение за "оскорбление", хотя кроме оверима я вроде никого не обзывал ) ну да ладно, раз посчитали нужным, пусть оно так и будет )) моего мнения об этом ..... это не изменит )
|
Цитата:
|
Думаю Дос Сантос вырубит Овера встречным ударом, и уже бездыханное тело Оверима на большой скорости врежется в Дос Сантоса и последний потеряет сознание, судьи решат что это ничья:pardon:
|
у Овера конечно есть шанс, но думаю Джуниор его сломает. он первый раунд покружит вокруг тушки Коняки, по обстреливает его джебами, может и во втором все будет так-же. к третьему Оверим сдуется, морально сдаст и Сантос кокнет его без проблем. хотя хотелось бы всетаки победы Оверима, дабы увидеть его избиение Валаскесом или чем черт не шутит тем же Бигфутом ))) было бы весело!!!
|
Конь слаб духом. ЖДС сломает его. "Ломай, ломай его полностью"
|
Один из немногих вариантов для Оверима-огромная мотивация и тренировки, тренировки, тренировки. Правда мотивация и Оверим в одном предложении смотрятся совсем уж глупо. Мне кажется, Алистар обожрется чего-нибудь, авось прокатит. Без аскорбинки как-то совсем все грустно.
ДДС-отличный ударник, да еще решительный и с яйцами. То есть обладает всем тем, что так не любит Оверим. Вообще хз чем там Оверим затащить может. Тока если ДДС ногу сломает, когда топать при входе будет. |
У Рима есть потенциал для победы, ибо ДДС ничего кроме как в стойке предложить не может, Риму не нужно будет думать о защите от проходов в ноги и тейкдаунов... всё что ему сейчас нужно - это хороший наставник по кику и крепкие, быстрые спаринг-партнёры. Алистар хороший кикбоксёр, при правильном настрое на бой он выносил в одну калитку в К-1 таких топов как Бадр, Аэртс и др. околотопных кикеров... И Я не понимаю этого поросячьего восторога и злорадства со стороны Римофобов, что же такого особенного произошло? тот же Бигфут влетел в нешуточный КО от пары аперов Винипуха в первом раунде, который в 2 раза его мельче, тот же Вел ушёл в глубокий КО в первой половине первого раунда абсолютно беспомощно, тот же Сантос был деклассирован недавно по всем аспектам ММА. И что??? Но вот стоило просраться Риму и здесь столько злопыхателей... словно стервятники на падль, а он между прочем в отличие от выше приведённых "лузеров", первые 2 раунда выиграл, но потом пропустил, с кем не бывает, при этом стерпел целую серию точных попаданий.:dirol:
|
а этот бой уже официально обьявлен?
|
А я думаю всёже,надо Алистару как раз таки валить Сантоса на землю,и это у него хорошо получается как мы видим. А там уж и забивать.Лучше у сетки конечно. А в стойке держать на дальней дистанции. Коленки опасны прежде всего будут самому Овериму,нарватся можно . Поэтому нужно стратегии придерживаться. Мне почему-то думается Алистар валить Сантоса в партер захочет в будущем бою :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
|