![]() |
|
Цитата:
А Рокхолд готовился к БЖЖ-сту, вот и нахватал. Но все равно на победу хватило, хотя бой равный был. |
Рокхолда смотрю всего загнобили:)
По мне он не плохой боец. Разные лиги это так и есть на данный момент, но вот ему шанс предоставляется войти в новую лигу, думаю он этим и воспользуется. Да и что Биспинг круче него чего то мне не верится. Давайте на соточку на телефон спорить с кем нибудь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Добро. Давай.
Запомним или надо оформлять тут? Хотя ты аголделый фанат Белфорта как я успел заметить, это тебя и подведёт:D |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Нет, ну я тоже считаю Белфорта фаворитом. Но не огромным. Скажем 60/40 наверно, что довольно много, может чуть больше шансов у Люка. Причём на бумаге Витор должен рвать Люка, легенда, бои с чемпионами, да и слона Джонсона завалил, который также в стойке не плох. А у Люка только Жакаре, нестабильный Жардин, и борцуха Кеннеди, все эти имена не особо громкие, согласен. Но я верю в молодое поколение, по крайней мере в Рокхолда. Бой в стойке тем более скорей всего, будет жарко, причём Люк вроде не плох именно в стойке.
В общем эта сотка мне интереса придаст к бою, проиграю х.. с ней, зато потоплю за парня. Да и ставить на фаворита не интересно на мой взгляд. |
Цитата:
|
michaell, Не буду. У меня лимит рублей в 500 для таких вещей, чисто для подогрева интереса. Тем более на Соннена:D
Хотя в своё время Хант меня здорово выручил. Я в него верил, и он 2 или 3 раза не подвёл с довольно большими коэфициентами. С Тачшерером и Конго вроде. Хотя на бумаге они тоже должны были его порвать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|