![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Не...уёвый такой блат, знаете ли, если он позволяет тебе выиграть треугольником в пятом раунде важнейший бой твоей жизни))) Люттер сдался от локтей, Хендо тоже дико попутал от пи...дюлин, прежде чем сдаться от RNC. Но вот у меня есть приятель - хороший пацан, ничего не скажу. И у него чёрный пояс по карате. Вот у него пояс, как и должность в прокураторе, по блату, ибо его даже такой растыка, как я, размотает. А Паук, фанатом которого я абсолютно не являюсь, свой пояс за что-то получил, думаю...;) Просто ярлык лучшего ударника ММА затмевает другие грани его таланта. |
Цитата:
но ногейра с ними в одной команде, хули не дать пацанам черные пояса :D |
Цитата:
ВСе таки, если внимательно присмотреться к действиям Паука в партере, видно что он очень прошаренный сцука. Я специально обращал внимания, как он двигается на полу, что делает.... с тем же Оками, Хендо (концовка первого раунда, как он из под Хендо вышел), с Соненом, который сдавался только реально крутым партерюгам, типа Майи, Хорна, Собрала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DosSanta, ну то что в партере он будет лучше ханта тут ясное дело, но вот не уверен я что переведет он его хз
|
|
Цитата:
|
русик, а может из принципа будет работать в стойке.... ведь санта говорил что у него лучше руки в мма и то что кличков побьет :)
возможен и такой вариант.. гордость ведь есть у каждого чела, тем более у бойца с таким стержнем! я думаю план будет построен так чтоб вымотать ханта |
Цитата:
И вообще мне кажется Хант даст Джуниору хороших таких пиздюлей. КО или край ТКО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|