![]() |
|
Сапп действительно стоит немало. "Немало" значит, что за эти деньги можно подписать едва ли не любого бойца за пределами Беллатора и UFC. Но при этом спрос есть. Что подтверждает старинную финскую поговорку "Дурак не тот, кто слишком много просит, а тот, кто готов столько платить"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: в его возрождение как ММА спортсмена не верю, если что, но осуждать за желание заработать не буду. Пару побед, опять скандал, опять забухает. Вот увидите. У него дочь есть, вроде. Удачи ему. |
Цитата:
|
Цитата:
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. А не мексиканский тушкан)))):yes::julli-rofl |
Цитата:
|
пацаны надо бежать к букмекерам, кажется я знаю на кого ставить :rofl:
|
Цитата:
А Сапп точно не меньше 10.000 стоит. Я думаю, со всем привозом, визами и отелем 15.000. Я чувству, что Легенда сразу пошла ва-банк и намеревается в один момент встать с такими легендарными организациями, как Premium Fight Night, Noc Gladiatora, Cage Fighting Championship, Bushido Lithuania, Ultimate Fight Serbia. Ведь именно там отхватывал Боб Сапп. Что ж, похвальное стремление. Сразу место столбят в топ-50 организаций. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
|