Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 40 "Монсон - Маликов". 8 июня Джейрах (http://mixforum.su/showthread.php?t=14926)

Мечтатель 04.06.2013 16:09

Ибрагим Магомедов правильно быковал,требуя продолжения боя.Он молодец и проводил неплохой бой против АЕ.

michaell 04.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 771117)
Интересно , а с Маликовым точно бой состоится ?

Если верить Алексею, то вроде нет, но вот из твиттера Монсона менее суток назад
Цитата:

On the way to Ingushetia, Russia for M-1 fight Saturday vs Magomed Malikov
. Летит в общем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мечтатель, Ты, конечно же, с Кавказа, да?

Haze 04.06.2013 16:25

Монсон заборит и победит однозначно.

Krasnoyarsk 04.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771133)
Мечтатель, Ты, конечно же, с Кавказа, да?

А ты конечно же с Израиля да ?

michaell 04.06.2013 20:42

Krasnoyarsk, Я не такой нац.идиот ;)
Израильтяне за славян не особо вцепляются вообще.
А как конкретно история с И.Магомедовым показала, защищали его только парни с кавказскими корнями и то далеко не все.

Euge25 05.06.2013 09:23

Сегодня с утра ребята фотки выложили. Народ постепенно собирается, меня как всегда в дорогу потянуло)))
/// Гаджи, со своими орлами осматривается на месте)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Стас Харламов, вчера днём повёз финнов, болгар, и Монсона, через Москву, сегодня думаю фотки выложит. Уже на месте. Всё боялся, что Монсон, как всегда потеряется.))))
- Вчера целый день ждал ответа от Эльдара, насчёт Азамата, вместо этого получил фотку.))) Проснулся где-то в горах и выложил. Вроде Абдулманаповские тож.туда собираются)))
Ээх!!!! Все мне душу травят!)))) УЙДУ!!!! Уйду из этой Москвы!!!((((:facepalm:
///
2000 meters above sea level #mountains #dagestan #train #fight ///

Wasp. 05.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 771360)
Сегодня с утра ребята фотки выложили. Народ постепенно собирается, меня как всегда в дорогу потянуло)))
/// Гаджи, со своими орлами осматривается на месте)))

Стас Харламов, вчера днём повёз финнов, болгар, и Монсона, через Москву, сегодня думаю фотки выложит. Уже на месте. Всё боялся, что Монсон, как всегда потеряется.))))
- Вчера целый день ждал ответа от Эльдара, насчёт Азамата, вместо этого получил фотку.))) Проснулся где-то в горах и выложил. Вроде Абдулманаповские тож.туда собираются)))
Ээх!!!! Все мне душу травят!)))) УЙДУ!!!! Уйду из этой Москвы!!!((((:facepalm:
///
2000 meters above sea level #mountains #dagestan #train #fight ///

На фейсе видел фото Радзишевского и Тайсумова на фоне гор на площадке, видно народ уже подтягивается.
Euge25, когда еще у тебя такая веская причина посетить кавказские горы? )
Я бы с удовольствием поехал бы, только нет ни одного шанса- завал полный.

Euge25 05.06.2013 09:44

Wasp.,
))) Я там каждый год бываю. Не трави душу!))) Я уже на грани сорваться, дела есть тоже))):yes:
Да... на фоне этих гор, мотивация побеждать колоссальная))) Я не представляю, что Тайсумов, вдруг, проиграет.))) Это потом только молча на башню забраться и вниз прыгнуть))):julli-rofl

Euge25 05.06.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 771364)
На фейсе видел фото Радзишевского и Тайсумова на фоне гор на площадке, видно народ уже подтягивается.

)))- Они рады были встрече со мной, и мы сделали фото. Сказал Тайсумов))):yes:

red 05.06.2013 12:03

Монсон планирует дать семенар 10 июня в Ростове , я уже и билет купил , уверен в себе мужик :dirol:
ссылка на событие

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.